みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白い!
悪役令嬢ものはかなり多く出回って居ますが、この作品は面白い!
絵の派手さみたいなものはないけれど、キャラデザインがしっかりしているので混乱もせず。
何よりストーリーがしっかりしていてサクサク読める!by くろすけ01- 0
サクサク進むので読みやすい
復讐ストーリーながら、流石に日本人の作品だけあって展開がスムーズ。
無駄だなと思うページが無い。
どうでも良い話に大量のコマをとることなく、ササッと読める。
まだ途中までしか読んでないけれど、続きが気になります。by sonand- 0
割りと読めます
転生もの逆行ものが読み続いたので、どれがどれだか分からなくなる事もあるのですが、割りと興味深く読み進められます、もう少し人物デッサンが狂わないと読みやすくなるのだけど…
by shigana- 0
みなさんが書いてられるように面白いっておもいめした。無料分はすぐに読んでしまい課金するかなやみながらも課金してます
by あさひじじ- 0
読むのが止まらない
話の展開がいい感じに進んでいくのでとても面白いし、読むのが止まりません!
今後の展開がとても楽しみです!by noのno- 0
楽しみ
まじ面白いです。
続きが気になって仕方ないです。
ストーリーも面白いし、読みやすいし、えも上手で続き期待してます。by しょーしゅ- 0
無料だけと思って読み始めたら結局全話購入してました。これから、ってゆう良い所で終わってしまって早く続きが読みたいです。
by ユズキんち- 0
良かった
絵キレイだし、面白いし、一気に無料分読んじゃいました。続きも気になるー。
by みるくあいす- 0
裏切られた主人公が2回目の人生でやり返していくのが楽しいです!早くスカッとしたいので頑張って欲しい。
by ナガユキ- 0
スッキリさせてくれる笑
まだ無料分だけですが、今の所モヤモヤがなくストレスないです。アレクシスが何よりかっこいいし笑 この先問題が出ても引っ張らないかな?っていう作品かなあ
ドロドロしたのばっかり当たっていたのでこういうスッキリ出来る作品貴重かも!by スナッピ- 1