ゆゆゆ大好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きです

話のテンポがいいですし、ギャグ的な感じもあって面白いです。そしてヒロインに想いを寄せる男子のセリフにもうキュンっキュンです!ちょっとヤンチャなタイプだけど、嫌味の無いピュアでまっすぐにヒロインを求め想う姿が軽快に描かれていて、なんてヒロイン幸せ者なんだぁ〜〜!!!とニヤケながら読んでいます。今後の展開も期待しています!

虫は苦手ですが、蠱毒は違う作品で見て知ったこともあり、蠱毒を愛するなんてもうヤバい奴じゃん!とわくわくしながら読み始めました。
    たしかに性格に難有りな主人公ですが、はっきり物言うキャラは好きなので、面白く読み進めています。

おもしろ

すっごくダメダメな主人公が口悪いとこが面白い。主任や他のキャラとのやり取りも笑えます。私も貢ぎ癖あったから、ここまでじゃなくてよかった…と安堵したり、当時の自分の危うさと重ねながら読み進めています。

絵がきれい

絵とタイトルに惹かれ読み始めましたが、主人公の猫猫のキャラがなんとも愉快で面白いです。
    薬屋のオシゴト内容も勉強になるし、ただ面白いだけでなく、ためになるお話だと思います。

主人公好き!

主人公の人間性がかわいい&かっこいいで面白いです!がんばってお友だちいっぱい出来るのを応援しながら、読み進めています。でもとにかく人相がね、、それがまたかわいい!

続きがすごく気になる

主人公の悲惨な生い立ちとこれからの希望溢れる展開が気になって仕方ありません。暴行シーンなどはちょっと苦手ですが、主人公の幸せを願いながら毎回読んでます。

好きです

絵もお話も好きです!山田くんと茜ちゃんののほほんな展開も、ゲーム仲間との関係も面白くてどんどん読み進められます。ゲーム仲間とか私も欲しいなぁと思っちゃいました。

なんとなく読み始めましたが、旦那様がものすご〜くコミュ障でびっくりしました。コミュ障っぷりがおかしくて楽しく読み進めています。
    クロエの愛でどうなっていくのかが楽しみです。

絵が綺麗で主人公もかわいいので、絵がきれいな作品を好きな人にはオススメです。転生?タイムリープ?なお話ですが、不幸な主人公が幸せになっていくのは応援したくなります。

楽しく読んでます

若干、お話の内容が「それあり得るの??」という点はありますが、楽しく読んでます。きゅんきゅんな展開含め主人公のこれからが気になります。