みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分41話
無料分41話まで読みました。高評価な作品だったので読んでみました。話はさくさく進みますが、あっと驚く展開もなく。普通でした。
by ふわぷわ- 0
話がうまくトントン拍子に進みすぎなので、ストーリーに面白みがあるかというと、物足りないかと感じます。絵はキレイなので残念な感じです。
by ゆゆゆ大好き- 0
面白そう!
復讐の漫画は絵があまり綺麗では無い印象なのですが、今回この漫画はとても綺麗なので読みやすいです。先の展開も気になります。続きを読むのが楽しみです。
by 佐藤聖- 0
おもしろいです
17話まで読みました。ストーリーは王道ですが、とてもおもしろいです。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 1
コレは(゜д゜)
人生やり直し的なお話!
しかし…いつも思うけどこれ類の話は本当に最低な男と最低な女の組み合わせが最悪を引き起こす:( ꐦ^^;):自分の醜い嫉妬やら、歪んだ思考やらで。
2度も無罪の罪で処刑はされたくない!by 茶トラの福丸- 1
なかなかおもしろい作品、前を知ってるから先手を打てて復讐していってておもしろい!でも大丈夫かなと心配もしますけど、彼女が賢いし、彼もいいから二人で乗り越えていけそうかな
by ブルースカイテラス- 1
無料て24話まで読みました。無料じゃなきゃ読まないかなぁ。そこまで面白い内容でもないし、なにより絵が残念です。個人的に好みじゃなかったので…
by まーま。- 2
おもしろいけど
展開が早くサクサク話が進むので読みやすかったです。悪キャラがなかなか強烈で何度も嫌な気分になったがストーリーは面白かったです。
by いっちゃん3号- 1
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。設定が面白い。過去に戻ってリベンジって、あるあるだけど、やっぱりハッピーエンドを期待します。
by 桃太郎丸- 1
転生もの、
転生ものって本当に多いなぁ、
ストーリーはまあそこそこ面白い、主人公徐々に腹黒くなってないかなw
まあ必死だってことか、by ココノ介- 1