みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

色んな転生モノでも
これは起きた事を逆手に、裏切った王子と友と思っていた友人への復讐劇
なかなか面白い。
絵は所々気になるけど、ストーリーで楽しめたら良いな。by 肩凝りツラい-
面白いと思います。
よくある話しだけど、先が気になります。
続話がなかなか出ないので早く読みたい。
早く出ないかなぁby ルーきー-
期待しちゃう!
面白いです。
先のストーリーもとても楽しみです。
復讐が成功してハッピーエンドになる事を期待して読みます!by オッコちゃん-
是非復讐なしとけげて!
あんな非常な二人に最高(最悪な)のラストをみせてやりたい!タイムスリップして過去に戻れたけど、常に前世の事が頭によぎる時は悲しくなる…その分あいつらには痛い目にあって欲しい!
by 夜な夜な読む-
続きが気になる
すごく良いところで無料分が終わってしまいました。この後どうなるのかドキドキ。
自分に惚れていると高を括っていた婚約者が別の男(しかも自分の敵)とくっついたら、裏切り者はどんな反応をするのか…。
絵も綺麗だし、主人公も魅力的。展開もテンポ良くてさくさく読めます。続きも購入したいと思います。by hiruzen-
楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが面白いです。
2年前に戻って二度と同じことにならないように是非とも反撃してほしい!
続きが楽しみです!by ハレミ-
逆行令嬢の復讐計画
めちゃくちゃドハマリ、無料分では我慢出来なくなりそう、これからの展開も気になるので早く続きが読みたいです。
主人公のたくましさに応援したいby テニス大好きバアバア-
あやしまれるでしょう
絵の感じはすきです。ここまで話したら、だいぶあやしまれるようなきもしますが、、、でうするのかきたいをこめて
by さんかくじょうぎ-
止まらん!
無料分だけ読もうと思ったら絵にもストーリーにも引き込まれて結局全て課金しました笑笑でも早く続きが気になります。
by なおちゃん560129-
かわいい
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-