【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(29ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 話が次々と展開して面白い展開が速い。

復讐と自分の家族の惨殺防止に立ち上がるお嬢さんがたくましい。
 時々、怒りと復讐心に燃えて、絵がとてもお嬢さんとは思えないような顔つきになるけど。(笑)

読んでいて飽きなかった。
 まだ途中までしか読んでいないが、このまま一気にラストまで進んでほしい。by ノー・ニックネーム-

0 0

2.0 一度目の人生で婚約者と親友に謀られて家族もろとも殺されてしまった主人公が、婚約発表前まで時間を戻り、やり直しと復讐をする物語。
 ストーリー的には良いと思うのですが、なんだかサクサク進みすぎて、あらすじを読んでいるみたいで味気ないな、と感じてしまいます。
 でもサクサク進むのが良い!という人もいるので、この辺は好みによるのかも。
 二度目の人生で、ここまで先手先手を打っていくヒロインが、一度目の人生でよくもまんまと騙されたものだな...と思うくらい、元婚約者も親友も、悪者駄々漏れなのですが...
 本来は笑顔の仮面の下で一見穏やかに、水面下では熾烈な心理戦が起こるであろう場面で、あまりにも直接的な言葉や表情が並んでいて、こんな本音丸出しで社交界は勤まるの...?と思わず心配になってしまうような...😓
 第三王子など、魅力的な人物もいるので、もう少し、人間の描き方が欲しいなぁと思うところです。by ヤマガラ-

2 2

4.0 復讐するまで読みます!卑怯な手ばかり使いますが、なかなか相手も手強いですね。ブルーノの性格が意外でした。復讐が終了するまで読まなくてはと一気に読んでいます。 by a.k7-

0 0

4.0 どんどんやっちゃえ!親友だと思っていてのに婚約者とグルになって騙し、ひどい仕打ちを‥
 しかも両親まで陥れて殺され、自分まで…
 でも2年前に戻っていて、そこから復讐が始める!
 もうどんどんやり返してほしー
 親友なんてとんでもない!酷い女。
 婚約者もサイテー

もうスカッとさせて欲しい!by じんごろー-

0 0

5.0 未来を変えたい笑うだけの彼女が次々と。未来を変えていく様が痛快です。どんどん応援したくなる感じです。結末が楽しみです。 by 思わず笑っちゃう-

0 0

4.0 無料だったので、読み始めましたが、だんだんとハマっていきました。とにかく、主人公に幸せになってもらいたいです。 by ⭐︎えりんこ⭐︎-

0 0

3.0 41話まで購読済み結構サクサクと話が進んで良いですね。アレクシスとブルーノと言う強力な味方を得て、裏切り者のレイモンド&サマンサの悪行を阻止していくも、それなりに仕返しがあるので、一方的で圧倒的なざまぁでないがまた良いです。悪役がやられっぱなしだとハリがないと言うか、何でこんなヤツが王太子になれた?って感じになってしまうので。
 レイモンドとサマンサは同情の余地なしの悪役っぷり。レイモンドは母親に(父親にも?)恵まれなかったせいでこんな性格になった気がしなくもないですが、人の命を粗末に扱って良い理由にはなりません。サマンサに至っては我儘からくるソフィアへの逆恨み。
 最終的にどう成敗されるのか楽しみですね。by KaKeRu-

0 0

4.0 未来を知っているって強い過去に時間がもどって、同じ轍は踏まないと同志を作り勝利するお話。復讐相手と同志の話に限定されているので、ストーリーに飽きずに引き込まれます。年配の人たちの絵がいまいちで年齢不詳に見えるのがいただけなかったです。 by リリコイの花-

0 0

5.0 罠を1つずつクリアしながら裏切り者だからといって悪人というわけではない。人質を撮られてやむなく、というケースはもちろんあるでしょう。陥れられたネタを1つずつ潰していく、まるでダンジョンをクリアしていくみたいで、気がついたらはまっていました! by えるりらり-

0 0

4.0 ヒロインは賢いです。身分的に自分がどちらかの花嫁になることで権力のバランスが崩れる立場にあるヒロインは、自分の意思によって選んだ人を王にすると誓う。力強い主人公です。 by 紅木蓮-