【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(29ページ目)
続きが気になる
よくある転生モノ(過去に戻る系)だけど、続きが気になるから毎日読んでます
by hana🌻- 0
おもしろ!
主人公の思う通りに進んで行くから気持ちいい
けどここにきて侍女が殺されてしまいどうなっていくのか気になりますby こめ2319- 0
無料分だけ読みました。婚約者と親友に騙され殺されてしまうヒロインだけど、もう一度時間が戻っ、て今度は裏をかいて復讐をするお話しです。テンポ良く、楽しめます。
by はははは☆はる- 0
楽しみにしてます
敵方がクズすぎて、どんどん罠にハマりやられていくさまにスカッとしました。あとはもう幸せになって欲しいと願ってます。
by しんりょうそう- 1
アレクシス様が
主人公の言うがままに従っててなんだか味気ない。命の恩人ならすんなり信じるの?もう少し疑って二人の間に信頼関係が芽生えるまでを描いてくれても面白かったかもなー。
by なつこおばさん- 1
何となく読み進めてます。なかなか先が長そうになってきてますが、それなりにストーリーは進んでます。復讐の鬼になりきれない姿がかわいいてす。
by マフモチ- 0
サクサク読んじゃいます
復讐劇ですが、復讐する王子と親友だった女がムカつくけど、主人公がブレない精神的強さが好感持てる話ですby aslan- 0
カラーで綺麗だけど
親友と婚約者に嵌められた公爵令嬢が復讐のためにあれやこれや…とよくある話。
ヒロインはこれまでお人よしの令嬢なのに、復讐を決意し着々と成果をあげていて逆につまらない。同志になる王子2人も簡単に信用してくれるし。
苦労しない分感情移入も無いし、ヒロインの言動が偉そうに思えてきたりして。
復讐物はもっと困難を乗り越えながら成長もして欲しい。欲張りかな?by マルガレーテ- 0
悪役
前世で慕っていた王子と親友に騙されて、一家皆殺しにされた。転生して、悲惨なことになるまでに未来を変えようと復讐を。協力者を集めて、前世よりだいぶ未来が変わってきている。
by ともぴっ- 0
展開は早いのは良い
転生からの復讐モノで、展開が早いのは読み飽きないが、レイモンドが手の内をベラベラこれでもかというくらい喋っていて呆れてしまった。形成逆転からのレイモンドの非道な反撃から目が離せない?!
ページ数少ないのも残念。by リトルスプリング- 0