みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。
by QM-
無料分が多いので、あまり蘇り系好きじゃないけど読んでいます。でも思いの外面白くて無料終わっても課金して読みそう〜
72話もあるけど、2.3話からしっかり復讐劇が始まってて話が早いので今のところスムーズに読めて面白い!by YAmA-
兄弟の
ただの転生ものかと思ってましたが、兄弟の過去なんかも色々関係して続きが気になる作品です。無料もたっぷりで楽しめます。
by あゆ輔-
面白いっ!!d(^_^o)
やられたらやりかえさないと!ね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たくさん!スカッと見せて下さい!!by ままままま〜-
20話まで読んだところです。今のところ面白く読んでいます。この先どうなっていくのか気になっています。
by carro-
ラブはかなり少なめだけど復讐を見届けたくなり、課金して完結まで一気見しました。個人的には人質だった子供が騎士になる姿が見たかった、、笑
by ema.p-
おもしろいです
17話まで読みました。ストーリーは王道ですが、とてもおもしろいです。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
コレは(゜д゜)
人生やり直し的なお話!
しかし…いつも思うけどこれ類の話は本当に最低な男と最低な女の組み合わせが最悪を引き起こす:( ꐦ^^;):自分の醜い嫉妬やら、歪んだ思考やらで。
2度も無罪の罪で処刑はされたくない!by 茶トラの福丸-
おもしろいけど
展開が早くサクサク話が進むので読みやすかったです。悪キャラがなかなか強烈で何度も嫌な気分になったがストーリーは面白かったです。
by いっちゃん3号-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。設定が面白い。過去に戻ってリベンジって、あるあるだけど、やっぱりハッピーエンドを期待します。
by 桃太郎丸-