みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ無料話の途中ですが、初めにさらっと転生前?時間が戻る前?の嫌な過去を振り返るのではなく、その時その時で詳しく過去の場面が出てくるので、納得がいきやすいストーリーです。
by なつし-
似たような作品あったけど、
またみちゃうね。
おもしろくて、こわくて、
さきがきになる。
でも、購入するか悩んでます。by はちはちなななな-
主人公がちょっと怖い
過去に退行するストーリーもよくあるけど、ここではたった2年。でも大切なイベントが起こる前だから、十分未来は変えられるはず。
上手くいって欲しいですが時々主人公の恨み顔が怖いです。by 匿名読者-
スカッと復讐
転生ストーリーのお話で、大好きな復讐劇にワクワク 後出し感もすごいけど、皇子がしてやられた感がいいね 主人公、段々顔つきが悪女に見えるように…
by 321ゆんゆ-
無料分読みました。新しい見方も見つけてストーリーもサクサク進んでいくので読んでいて楽しいです。婚約者と親友だった2人にしっかり復讐してほしい。
by とみー☆☆-
主人公が凛としている
ちょっと少年漫画のようなキャラクターづくり、ストーリーづくりがおもしろい。王になることを目標とする青年を助けてゆく少女と弟が作戦を練るところなど、少年の読者になったような気もするときがある。
by クロイツェル-
やられたままではいられないと逆襲してはまた窮地に陥ってはまたやり返すと続くので途中でちょっと疲れて来ちゃいました
by カラチ-
トントン拍子でスカッと状態が進み、一瞬窮地に陥るもののすぐスッキリするので、ハラハラすることなく安心して読めます。安心してスッキリしていきたい人にはおすすめかな?
by あざらしネオ-
一度死んでしまいそうで、現在に戻る…という復讐劇はある程度あったけど、この漫画のようにサクサクいくと変な気持ちにならず読みやすい。
このまま進むとを願って星四つby プロフィールちゃん-
面白い。
死に戻りの話は、
読んでて楽しい。
悪い奴らに復讐する
様子は、スッキリします。
今後、ヒロインとヒーローの
ラブラブなシーンもみたいですね。by Mママ-