みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分読んでます。毎日楽しみにしています!ストーリー的にも続きが読みたくなる展開で面白いです。たくさんの無料分ありがとうございます!
by 金木犀が好き-
未来を知っているって強い
過去に時間がもどって、同じ轍は踏まないと同志を作り勝利するお話。復讐相手と同志の話に限定されているので、ストーリーに飽きずに引き込まれます。年配の人たちの絵がいまいちで年齢不詳に見えるのがいただけなかったです。
by リリコイの花-
面白い!
よくあるようなストーリーだと思って読み始めましたが、何より主人公が魅力的。一気に読めるところまで読み進めてしまいました。早く続きを読みたい。by 匿名希望--
ヒロインは賢いです。
身分的に自分がどちらかの花嫁になることで権力のバランスが崩れる立場にあるヒロインは、自分の意思によって選んだ人を王にすると誓う。力強い主人公です。
by 紅木蓮-
復讐もの
ちょっと設定が大雑把なところがあるけど、まあいい具合に話が進みます。細かい突っ込みどころはたくさんあります。もっと主人公たちのラブラブなところが見たかったな。
by イチゴのミルフィーユ-
楽しみです
21話まで読みました
ソフィアとアレクシスが一緒になり、テンポよく進んでいくので、とても先が楽しみです
2人は愛情が生まれてくるのかなby もしや-
よき
黒髪皇太子が最高にイケメンでかっこよくて素敵すぎた。ヒロインもかわいくて
好きです❤
幸せになるのが楽しみです。by こんじきやさ-
たぶん白黒だったら気にならないのですがカラーなので尚更色使いもあり、絵はあまり好みではありません。でもストーリーにひきこまれてます。絶対に復讐をやり遂げてハッピーエンドを願いながら読んでます!
by スパイスレモン-
無料分読み終わりました
生まれかわって味方を見つけて強く生きる姿が読んでいて気持ちいいです。復讐相手も単なる嫌なやつではなく、親子関係で事情があるのも好きです。物語が盛り上がる前に無料分が終わったので次課金するかどうか迷っています。
by 987987-
あまり期待していなかったけど、オススメのコーナーなら出てきて、無料分もあったので気になって読んでみました!
by neko12-