みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
はじめは良かった
最初は良かった。ただ、だんだんヒロインの顔が悪役よりも嫌な笑い方(嘲り方)をするようになってきて好きになれなくなってしまった。もったいないです。
by pondon- 1
まだ無料の分までしか読んでいないが、次話を購入したくなるくらいは面白い。
逆行ものはいくつか読んだが、大人から子供とかではなく、数年前までしか戻らないというのも私はあまり見たことが無かったので、興味を惹かれると感じた。by ミィサ- 0
話自体は似たような話をいくつか読んだことがありますが、こちらの作品はテンポが良くてサクサク展開が進んでいくので読んでいてストレスがありませんでした。ヒロインがたまにする悪い顔も好みです。
by Liv78- 0
無料分まで読ませて頂きました!こちらの作品は話のテンポが早いので、とても読みやすいです。最近遅いものばっかりなので(笑)
by うさぴょおん- 0
展開がこいきみいい
さっさと話が進むのでテンポよく読めます。
光が闇に落ちても輝きを失わない主人公達と闇の中にいるライバル達結末はわかっているけど、情報戦もあり面白いです。
絵はそんなに上手くないですが、だんだんキャラの表情が出て上手くなっていますby P8- 0
逆行して復讐
未来を自分で切り開く。起こる事を未然に防ぐってタイミングもあるしハラハラするけど、ヒロインにはしあわせなエンディングを勝ち取ってほしい
by リクギボ- 0
無料分まで。
時間逆行&復讐ものの作品も増えてますが、こちらの作品は分かりやすくて展開も早いので、たった5話でも十分に引き込まれました。どんな復讐劇になるか楽しみです。by yamanen- 1
ぜひ読んでみて!
無料で終わらすつもりが続きが気になり課金してしまいました。話もサクサク進んでますしコマ割りも読みやすいです。
by うりっぺ- 0
なかなか
面白いです!
続きが読みたくて入荷を楽しみにしてます
絵もキレイで読みやすいので是非読んでみて下さい!by かずはちゃん- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)
まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん- 0