【ネタバレあり】ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」のレビューと感想(2ページ目)

いじわるだなぁ

いかせないで寸前で止めるのは卑怯だなぁ。それに薫くんそんなにハンサムではないし(笑)。主人公もちょっとおかしくなっているよね。早く真実の愛に気づいてほしいなぁ。これからどうなるんだろう。

今まで読んだ漫画の中で一番面白かった!
    皆さんが言うとおり、、
    ほんとどっちもどっち(笑)
    ただ彼が刺激的なだけで両思いだし、、
    喧嘩してるカップルみたいな感じでした(笑)

良いね

自分がずっと好きで恋焦がれ、オカズにもしていた相手が、どんなであれ、ここで嫌がる意味は全然分からなかったですが、こんな事あるのかなーと不思議な感じで読みました。

by AIR0001

落とし物を拾ってくれて親切にしてくれた人に一目惚れする気持ちは分かるけど、その人のことをまだ良く知りもしないのに勝手な理想を膨らまして今時、王子様とか言ってるのはちょっと痛いと思った。笑

ストーカー同士の話??
    女の子のストーカーっぷりも大概なのに、自分がされることにはドン引き。いや、確かに引くけど、あなたも大概…

思っていた話とは違っていたけど、エロさはあります。

by ema1999

なんかギャップが凄すぎて、でもそういうキャラ私大好きで、読んでいてドキドキするし、とっても面白いです!あと絵も細かくとてもさいこうです!

by tutumo

たしかに💧

やっちゃったね💧ゆのちゃんがストーカーじゃなくて、狙った相手ががちのストーカーって💧引き当てちゃって、ある意味凄いけどね😵

好き

設定から好きで購入しました!何話か購入しましたがどれも好みで良かったです!ただ女の子が嫌がりすぎかなとも思いましたがえろいのでおーるおっけいです。

ストーカー同士のストーリー。
    女の子のストーカーもプチではなく大概だけど、
    男の子の方はもっとヤバい…
    でも笑えてしまうところもあって楽しめます、

想像してたよりよっぽど彼が気持ち悪くて笑える(笑)でも女の子の方がガチストーカーなのに、彼の行動に本気で拒絶してるのも、まぁある意味リアルかなー。現実だと怖いよね。