みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)

うーん、理解が

ストーカーしたくなるくらい好きになる気持ちは理解できるのですか、実際にするのは…。しかも、ストローを持ち帰るとか、盗みどりとか。やってることに違いはあれど、どちらも…。王子様風男子も、過去のトラウマみたいなのがあって、歪な感じになったのかもしれないけど…。女子に関しては、自分を棚にあげてるようで…。と思いつつも、なんか気になって読んじゃう感じの物語です。

両思いじゃん?

ストロー持って帰るのは「プチ」ストーカーなのだろうか。
    もう結構なガチじゃないか??笑

部屋を○撮されてるけど、女の子のほうも外ではあるけど○撮してる訳だしお互い様。

ヤダヤダ言ってるけど、結局好きな人なんだから良いんじゃない?

ストーカーするほど執着している彼が、自分のことストーカーするほど好いてくれてるんだから、ストーカーするような人間は嬉しいもんだと思うけどなあ。

一般的にストーカーに嫌悪感があったり怖かったりするのは、自分がそんなことをしないのが「普通」であるから。
    だからストーカー行為を異常だと思うし、気持ち悪かったり怖かったりする。

けれど本作主人公はストーカー。
    ストーキングが普通で、許される行為と思っている。のならば、相手からされても普通の人と比べたら嫌悪感は抱かないものではないか。
    それとも、自分はストーカーしても良くて、他人からされるのは嫌ってこと?
    それは随分な自己中だと思う。

まあ、最終的にはハッピーエンドになるんじゃないかな。笑

by codona

ストーカーしてると思ってたら、自分がされるむしろそれ以上だったなんて怖すぎ!!!
    そういいつつ続きが気になります!

なんか

思わず購入してしまったけど、イチャイチャ〜はしないんですね😅
    なんだか変態さんだなぁとびっくりしながら読んでます。

内容は面白い

取り敢えず女の子に引っ掛かりました。。

女の子のしてる事って
    ぷち程度で許される??(笑)

好きな男のストロー拾うとか。。
    ガチじゃないの。。
    男のした事は勿論ガチと思うけど
    ストロー拾うとかも余裕でガチ。。

結果、男の子の方も女の子を好きだったから
    良かったものの
    何とも思ってない相手だったら
    普通に気持ち悪いし恐怖でしか無い。。

何故女の子は被害者面してるのか
    意味不明でした。。

面白そう☺️

ためし読みをしてたときは大丈夫かな?と思ってたけど、意外と面白くて全部購入してしまいました。続きが早く読みたくなりました。もーちょっとエロシーンあってもいいかも。期待してます。

全く問題ないな いいじゃないこんなに愛されてるんだし

女の子が普通の精神 倫理観?持ってないんだから相手はこれくらいの人でちょうどイイ

まあ…かっこよいと思っていたのにガッカリなのは分かるけど……

刺激

普段の日常生活の中では実際に起こり得ることがないため、刺激になります。実話であってほしい部分と妄想であってほしい部分とがあります。

うん。

STKしてた男に実はSTKされてて、一服盛られて?!な出だし。互いにSTKしてたんだからすぐいちゃらぶえっちに突入するのかと思ったら全然イチャイチャしてくれないです。
    思ってたよりも両者共にキチってないし、いちゃらぶもしない、ちょっと中途半端かも?とりあえず今後の展開に期待!!

若干、気持ち悪さを感じますが...笑

面白い作品です笑
    一目惚れした彼のストーカーをする主人公に
    ドン引きしつつ、その主人公を上回るストーカー行為をしていた彼に思わず笑ってしまいました!

それにより
    主人公のストーカー行為の気持ち悪さが
    薄れ...笑

サクサク楽しんで読み進められます!