結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,641 - 9,650件目/全14,126件

気になるこれから

ネタバレ レビューを表示する

あちこちでCMがあがり、見かける度につづきが気になり……ついに課金。
    あんな辛い惨めな死に方をした割には、あんまり?懲りてない感じに見える主人公。ただ、生き抜く手段の跡継ぎ作りを目指す……子供が可哀想な気がするけど、これから主人公が成長していくらしいので、これからが
    楽しみ。

by 七瀬*

はまります!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が過去と違う選択をしていくことで、過去とは違う人の温かみを知る主人公へと変わっていきます。アルノー伯爵や周りの人達との関わりに心温まる作品です。今度こそアルノー伯爵と幸せな未来が待っていると信じながら読みたくなります。

絵も綺麗で素敵な作品です

絵が綺麗で、それぞれの感情も良く描かれていてとても魅力的な作品です。
    続きが気になってしまい楽しみで仕方がないです。

おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

死に際に人生を後悔した主人公が人生をやり直す話から始まります。ねじれていた絆を回復していく場面は心が躍り、動きます。無料話分を読んで確かめてください。絶対その先も読みたくなるはず!

by 青砂

次が楽しみ

いつ結ばられるのかハラハラしながら見てます(^o^)

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗なので読み始めました。
    どちらも相手の事を勘違いしていて、もどかしいですがだんだん仲良くなって行く姿にキュンキュンします。

課金覚悟で

ネタバレ レビューを表示する

さらさらと読む面白さではありませんが、引き込まれてしまう面白さがあります。
    このお話の時代背景により、人生が人の手によって流れていく様が読み応えあります。
    主人公の性格も生い立ちやこれまでの記憶にある経験によって作られたものであるだろう、とか、
    考えながら頑張っているのを読んで、勝手に読みながらエールを送ってしまっています。
    無料からいっきに課金して最新話まで読んでしまいました。
    ここで読んできたもののなかで一番好きな感じです。

まだまだ2話しか読んでません。でも、読み始めから、吸い込まれるように深くて、生き返ったの?若返ったの?先が気になる。めちゃくちゃかっこいい

by uuuuuo

毎回絵がとてもきれいで読みやすいです。続きが楽しみです

面白い!

とても面白いです✩
    まとめ買いしちゃいました。早く続きが気になります(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー