結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,651 - 9,660件目/全14,126件

課金を重ねる毎にビアンカに愛情を感じる。

ネタバレ レビューを表示する

最初はドン引きするくらいの きっつくて 小生意気な若過ぎる伯爵夫人だけど それ以上に一部の下女や村の女達の 悪意ある噂話にムカついて ビアンカが 性悪下女にムチをくれた時には スッキリした。それ以降は彼女の 変な勘違い、特に夫に愛人が居ると信じて居るのとか ぱんぱんに着込んだマントで真冬の領地の視察とか 不器用ながら 頑張って役目をこなそうとする姿に ホッコリしてます。まだ 途中だけど いつ旦那さまと心が通じ合うのか 楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公と伯爵どちらも不器用で、読んでいて若干もどかしいのですが、少しずつお互いを理解して距離が縮まってきたので、今後の展開が楽しみです。
    主人公とは別に、騎士の方の恋模様も気になります。
    絵、色も綺麗です。

私の歴代最高イケメン

これまでに数多くの女性漫画を読んできましたが、この伯爵は最高に好みの男性です!
    美形すぎるお顔とマッチョな身体!
    ビアンカが羨ましくてしょうがないです。
    幼くして、顔も知らない相手に嫁ぐなんてまっぴらですが、彼は大当たりだと思います!
    誠実で聡明な人柄も素敵♬
    不器用な2人が仲睦まじくなることをとにかく祈ります。
    毎週の更新が待ち遠しくてなりません。

絵が綺麗で読み始め

絵が丁寧で綺麗なので読み初めした。今のところの展開はよくある転生とかと変わらない気もします。もう少し読み進めてみたいと思います。

転生したら〜的なものなのかな?面白そうだけど、よくありげなお話しなので無料分だけでやめておきました。

ここ最近でもトップレベルかも

広告で見たなぁと思い無料だけ読むつもりでしたが、絵の綺麗さと時代設定とキャラの魅力にどんどんハマり。一気読みしてしまいました。良い意味で広告とは印象違います。「設定がしっかりしたものを読みたい」人向け。「理由も無くチヤホヤしてくる」「特別なスキル、爽快感がある」「エロシーンがほしい」人には向いてないかも。

意外と

広告からなんとなく読んでみたのですが思った以上にのめり込んでしまいました。ビアンカと伯爵の、人生が変わり幸せな結末を迎えて欲しいです。

無料分だけと思ってたけど、どんどん続きが気になってしまってポイントある分全部つぎ込んでしまった。
    普通に絵もきれいだし、続きが気になるー!

by 客家

転生

この先どうなっていくのかが気になりした。おもしろいです。

こういう時代設定のお話が大好きなので読み始めてみました。話の展開がゆっくりなので全て購入できませんでしたが、最後まで読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー