匿めい希望さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

白金さん、がんばれ~

人の心がわかってしまう笹原くんは、白金さんから向けられた好意もわかります。でも、人の心を読んで過ごすのは自分にも相手にとっても疲れることなので、諦めるように伝えます。それを聞いた白金さんは諦めるどころか天の邪鬼なので?燃えます!今後二人はどうなることやら?
    白金さんは居つけ天の邪鬼だけど、かわいい!どんどんアタックしちゃえ!

レティシアは優しい

小さいころのリオネル様の見た目は第一印象としては良くないかも。でも、これから先の人生をともにするならば見た目ではなく中身!レティシアはリオネルのよく見れば宝石の原石である美しさに気づいたし、日々の努力もわかっていたし、これ以上ないくらいの理解者!それもこれも、周りの人からの対応に苦しんできたレティシアだからこそかな〜

高い女とは?

あざと姫の言う「高い女」は自分に高いお金をかけてもらえるということなのだろうか?だとしたら、たまに会うくらいでいいのだから、せめてその時はお金出しておくか。ということの裏返しなのではないかなと思う。つまり、いつも一緒にいたい、ということではない。そりゃ本命にはなれないわ。

はるちゃん…

かわいい見た目に反して男気溢れるはるちゃん!レオは仕事のできる女性だけど、私生活が…思い込んだら猪突猛進なところがあり、はるちゃんがうまく制してる感じ。レオが年上というところもあってなかなか気持ちを認めないところもありますが、はるちゃんの頑張りに期待!

頑張れ!

人生を後悔して終わりたくないビアンカが今までとは違う行動に出ます。周りの人は戸惑うけど、ビアンカのことを知っていくうちに彼女の良さに気づいていきます。最初は嫌な人かと思ったけど、読み進めていくうちに魅力満載に見えてきましたです

いるよなぁ

いるよね、ずっと支えてもらってたことにありがたいとも思わずに一時の快楽だけで心変わりする人。
    綾瀬常務が何を抱えているは今の時点ではよくわからないけど、はるなの気づかいに癒やされて二人がうまくいくといいな☆

理を知っていれば魔法が使える世界。知識量が物を言います。主人公はすごくいろいろなことを知っています。こんなに知っているものなの?と思うくらい。無料分だけ読んだだけなので、これからが気になります。

強くて何が悪い!

守りたい人がいるんだ。とか、何言ってるの?っていつも思います。めぐみだっていつも強いわけじゃないっていうの!その弱いときにいかに対応できるかだと思う。拓也は本当に勝手だわ!
    秋穂くん、頼みます〜。