続きが見たい
無料分では満足できず課金し一気に見てしまいました。続きが気になります。
ゆっくりと進展していく夫婦が気になりあっという間に読み切ってしまいます。by ななテス-
だんだんと心を開いて夫婦仲が良くなっていく過程がなかなか面白く、その間に起きる色々な事件とその対応が面白い。
by ゆうたむみみ-
最初はただのクソ女だけど、きっと心の中は綺麗なのよね?って信じてみたくなりましまた。どんどん次を読みたくなります
by うさのうさ-
絵がキレイで内容も良い!
絵がキレイで身体のバランスも取れているので、ひとコマひとコマ見入ってしまいます。
ヒロインはちょっと高飛車だけど、賢くてしっかり自分の考えをもってるところが好きです!
ヒロインも伯爵も幸せになってほしい!by しろすけ4656-
どうなるのか?
とても続きが気になります。
ハッピーエンドになるのでしょうか!
そういう漫画大好きです。
読み進めたいと思いますby ななななーんなん-
おすすめ!
凄い悪女なお姫様かと思ってましたが、可愛らしいところがたくさんあって面白かったです!!ぜひオススメします!
by まちゃんんん!-
良い
心情描写がとっても綺麗で伝わりやすいのも、
関係がちょっとずつ変わるのもよいです!
ただ、入れ替わった主、、、なぜ?by しおりり-
絵がとても綺麗
絵が本当に丁寧で綺麗。
ストーリーについては、お互いのことをわかり合って少しずつ距離が縮まっていくのは微笑ましいけれどちょっとだけじれったい気もします。by かんちゃん8-
面白いです!
インスタの広告でみて、読みはじめました!
最初はどうかなーって思って読みはじめたのですが、面白くてどんどん読み進めちゃいました!by マメモヤシ-
気になるこれから
あちこちでCMがあがり、見かける度につづきが気になり……ついに課金。
あんな辛い惨めな死に方をした割には、あんまり?懲りてない感じに見える主人公。ただ、生き抜く手段の跡継ぎ作りを目指す……子供が可哀想な気がするけど、これから主人公が成長していくらしいので、これからが
楽しみ。by 七瀬*-