絵がキレイ❣️
絵がキレイで読みやすく、あっという間によめてしまいます。でも、他の作品に課金しているので、ポイントに余裕があれば読むくらいかな…
by Jyg-
読み始めて数話経ちましたが、まだ面白いのかよくわからないまま読んでいます。、他の人のレビューを見ていますが、これから面白くなるのかな。
by ニコタマちゃん-
よくある転生物です。
転生物は決コア見たので、あまり新鮮さもなく、飛び抜けて面白いともなく、ありふれた感じです。by らむねらむね-
展開が遅い
話そのものは好きなのに、とにかく進みが遅い。一話一話が短いのか。
もう少しテンポ良く進んだら良いのに、と思う。
それから…何故かこの作品は、読んだ後必ず作家の新着のお知らせがONになる。
毎回OFFにしても、読後は必ず。
どういう機能かわからないけど少々鬱陶しい。by melia_h-
絵が綺麗。
絵がとっても綺麗です。女の子はちょっとツンが強いかなぁ。もっとデレが見たいです。旦那様のデレももっと希望(笑)ラブラブしてほしいー
by 222にゃんこ222-
絵が
絵がキレイで好きなかんじでしたので、
読んでみました。。。
でも最初しか読んでないので、内容いまいちわかってませんby みりんのゆの-
話が??
話の展開が今いちわからなかった。スクロールしてザーーと見たからでしょう。再度じっくりと読むようにしてみます。
by yamadada-
絵がきれい
絵がきれいで気になって試し読みをしましたが、
私ならすんなり物語が入ってこないような。
もっと気楽に読める内容がいいです。by おおおわ-
ヒーローの顔が好き
話の流れ的になんか流行りの転生したらなんとか系な話なんですけども、結構主人公よりもヒーローの顔が好きで読み始めてしまった。やっぱり男は銀髪だよなあ
by ひうらさとまる-
初めて読みましたが
異世界系のマンガでも人間関係とか心理が描写されていて、続きが読みたくなるマンガです。少しづつ読んでいきたいと思いました。
by ダイスケ.I-