【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(392ページ目)
面白い!
一回死んでる?は要らない気がするんだけど
面白いです。
恋愛物語を読みたい人にはオススメ。
カッコいい旦那さま。by アユミアユミ-
本当に最高
男がだんだんと女のことを気にかけていくとこ
女も男が怖くないということを実感したとこ
全てにおいて最高です。もっと読みたいです。by 異世界に転生したい-
最初はヒロインの性格のきつさに感情移入出来なくて、余り面白いと感じませんでしたが、段々と夫人の良さがわかる人たちが増えて風向きが変わってくるとのめり込むように読み進めていました。
by ミラベル-
アルノー様、見た目もさることながら素敵ですね!
メイドさんをムチ打ちしちゃうとこはやり過ぎかと思い読んでいましたが…
内容は次から次が気になる感じです!早く続きが読みたいです。by ター子-
おもしろいです
早く先が読みたいです。
幼くわがまま放題だったビアンカが転生によって、失敗の経験をつんで成長してリベンジに挑んでいるのが小気味よく、命があるならいくつになってもやり直し可能ではないかと勇気づけられます。
引きこもってわがまま放題ではなんの成長もなく、行動してこそ、未来がひらけるのは実際の生き方にもつながるのでは?
〇〇夫人ではなく、ビアンカ個人としてクセの強い女主人で勝負しようとしているのも、すごくいいと思います!
単純にマンガとしてわかりやすいストーリーで絵もきれいで楽しめますー。転生後は長生きできるといいですね。by 商売人-
可愛い
ビアンカが可愛い!私が逆の立場でも好きになるよー
絵も素敵だし、これからの展開が楽しみ!
どうかはやくお互いの気持ちに気づいて!by たまたま55-
ドキドキワクワク✨
前世では、周りに誤解されたまま一生を終えた主人公が、転生して色々見返していくお話✨
前世では、周りに味方が全くいなかったけど、ストーリーが進むにつれて、心強い味方が集まってきました!
伯爵様とはすれ違うこともあるけど、不器用者同士のすれ違いの想いに目が離せません!by かずさんのママ-
人生やり直し
子供の頃に嫁いできて、金銭で、愛情もなく、心が子供のまま、夫に先立たれ、後継をなすことも無く、わがまま放題の末、家を追い出され野垂れ死んでしまったことを死の間際に悔やんで、人生のやり直し。
by しゃん0612-
めっちゃハマりました
一気に全話購入しました。不器用な2人の話が気になって仕方ありません。早く続きが読みたいです。伯爵がめっちゃくちゃかっこよくて、見とれています。
by さや!-
面白そうな感じではある。
無料分だけしか読んでませんが、続きが気になるくらいには面白い。
けど、今のところは旦那の真意が分からないので何とも。
自分の元に嫁いできたのが不憫でお金を自由に使わせているのか、それとも恋愛感情を伴っているからなのか。
主人公自体が魅力をあまり感じないのもあってこれからの展開に期待という感じ。by まいにちむりょう-