【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(337ページ目)

早く続きが読みたい!

絵がとてもきれいで読みやすく、キャラクターが魅力的。主人公が領地のために頑張るところも、読んでいて気持ちがいいです。
    伯爵と主人公がすれ違っていてやきもきする部分もありますが、早く気持ちが通い合わないかな~と楽しみになります。

これは面白いぞ!

最初、主人公ビアンカの性格の強さに、好きになれなさそうと思っていたが、大間違いでした。6話~15話まで課金して読みましたが、ビアンカが前世の自分を変えようと、あちこち駆け回るところにも好感が持てます。それを見て、伯爵や周りの態度の変化も見物です。堅苦しい漫画なのかなと思っていましたが、読み進めていくにつれてギャグ要素もあり、クスっと笑いながら楽しく読めます。早く続きが気になります。おすすめです

良い

広告で見て気になって読みました!よくあるいきなり良い人になるのではなくそのままの性格も残しつつ成長していくストーリーがとても面白いです。

すれ違いが面白い

めいどがかわい 絵が好きです。夫人が頑張ろうとしてる姿を応援したくなります。めいどかわい続きが早く読みたいです。

転生もの⁉️

転生ものなんだろうけど、全くまだわからない……。なので、おもしろくない。話も進むのが遅い❗絵はキライじゃないが、ストーリーがイマイチ。これから面白くなるのか?

私は好きです。

過酷な前回の生では、境遇的にビアンカは周囲を知ることが出来なかったし、手段を持たないお姫様はそうなるしかなかったと思います。でも思考し、同じことにはならないように一生懸命に考え目指す答えが「商売」ってとても面白い。傲慢でわがままに見えても、ちゃんと侍女や騎士を気遣っているし、本来優しいコなんだと思う。何よりも、前回に生きていた時、他者とコミニュケーションを持たないでいたことが転落の人生の始まりであったことをわかっていて、彼女なりになんとかしようとしているところがとても好きだと思いました。

by Ciano

最初は、内容的によくある転生ものかと
    思いながら読んでいましたが、実際は
    主人公が人生をやり直す内容で、まだ
    読み途中ですが、続きが気になるので
    一気に読んでしまうと思います。

面白いです!

読んでみたら意外と面白いです、速攻でポイント購入して一気に読み終わりました!続きもめっちゃ気になります。早く読めたいです!護衛さんが無口だが、めちゃくちゃ可愛いかったです。メイトちゃんと幸せになってほしい!

広告みて気になり読み始めました。
    見事にハマり一気に読み進めてしまいました、主人公ちょっと気が強そうですが幸せになって欲しいです。

商売って?

ご都合主義な薄っぺらい転生ものは好まないので、こちらも僭越ながら吟味中です。
    商売、商売って、これは持参金?軍事?それともビアンカがこれからやろうとしてるレースや蝋燭?跡取りよりも、死にたくないよりも、家事が楽しくなっちゃってる感じも、まだしっくり来ないです。でも、ものすごく、ゆっくり詰めた2人の距離が、次回から、更に近づくと楽しいかな。
    既視感のある語りは、「魔鬼」ですね。美しい絵もそうなのかな?こちらは、わかりやすい話になって欲しい(苦笑)。黒幕は、サガリー兄か?聖人でhappy end過ぎるのもどうか?転生ものにしなくてもいけたんじゃね?などなど思い巡らせながら、結局は読んじゃう気もします。