【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(337ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
沼る人続出…
広告につられて無料分読んで一気に沼りました…先が気になりすきて原作も翻訳ソフト駆使して読破しましたが、原作は割とシリアスで壮大なストーリーです。
ビアンカは漫画よりもっと苛烈で利己主義な感じだし(後に変化していくのですが)、ザカリーも剣の腕は立つが特に人格者という訳ではなく、幼少の頃からのビアンカを偏愛するちょっと陰キャな歪んだ感じの若くない男(笑)だしで、ストーリーは面白いのですが全体的に暗めなトーンな印象です。
原作はザカリーの心情の細かい描写も多いのが嬉しい~。
ふたりのラブシーンも割としっかりめ♥️
漫画はコメディタッチに描かれていて、少しオリジナルとは異なりますが、主役以外のキャラクターの個性もしっかり描かれていて原作とはまた違った趣で楽しく読めます!
なんといってもザカリーがかっこえええ…そしてビアンカかどんどん綺麗になっていく、そして永遠に思えるすれ違いというか両片想い。笑
このモダモダ、じれったい感じがたまらないです!
沼る人続出のようで、更新の日はザカビア民がネットで荒れてます…
本国はかなり先まで公開してるので、めちゃコミさん、お願いします!更新スピードもうちょっと早めてください~~!!by ふらいやー-
すき!
インスタの広告で気になって読み始めました。主人公の女の子が今までにない強気な感じでらとても面白いです!
by ちやんならーも-
面白いっちゃぁ面白いんだけど、どうもこのタイプのカラー漫画が苦手で…。
前世で何があっても、あんな死に方をしたのか?生い立ちなんかも気にはなりますby コズコズコズ-
絵が綺麗です
主人公はとっても気が強くて意地っ張りだけど時々妄想でタコくちになる所がかわいいです。イケメンの旦那様も前世では早死してしまうけれど、今度は生きてかわいい後継ぎが誕生して幸せになってほしいな〜
by あずき好き-
主人公がもうちょっと可愛げある感じだといいのにってちょっと思っちゃう!まぁ過去を経験してからのこれだからしょうがないけど
by やわらなや-
主人公が読み進めるうちにだんだんかわいくて、親心のような気持ちになります。
一生懸命な姿や生い立ちなど応援したくなります。by あいびきにく-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。天然ヒーローと頑張り屋さんのヒロインで読んでいて癒されます。不穏な展開にドキドキしますが、2人には幸せになって欲しいです…毎週更新が楽しみです!
by MMMYYYMMM-
面白い!
ヒロインは、1度目の人生を失敗し、不本意な死を迎えるも、やり直し人生を与えられ、記憶を引き継いだまま、同じ状況下で2度目の人生を生きるチャンスを与えられる。
2度と失敗したくないと言う思いから、人間関係や生き方を改めようと、自ら積極的に行動を起こし、体当たりして行く中で、政略結婚だった旦那様とも少しずつ心を通わせて行く。
28目まで、課金してあっという間に読み進めましたが、強気なヒロインに、新たな難題が降り掛かりそうな展開。
早く、旦那様と正真正銘の夫婦になって、幸せな日々を送って欲しいと願います!by 永遠の漫画少女みー-
高評価でレビューもダントツに多い
気になって読んでみましたが、面白そうです。
転生して前回の失敗を活かして、頑張ろうとはしますが、直ぐには変われず、高慢にも見えてしまいますが。読み進めていくと、なるほど政略的な結婚で主人公はまだ若かったし、夫側の立場も弱かったので我儘を聞いていたんだな。結婚を商売と捉えていたんだなというのが分かりました。今後のストーリー展開が楽しみです。by 今日がダメなら明日がある-