【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(332ページ目)

おもしろいです。つづきが気になってどんどん読み進めてしまいます。人の才能に投資をするところが意外性のあるストーリーで惹きつけられました

ストーリーは気になります。だけど主人公が18歳に戻って改心して人生をやり直すのかと思いきや、自己都合だけで進めているようで購入したいとまでは思いませんでした。

by yyuuuuu

転生のやつでよくある感じですが人間関係が主人公ふたりが下手くそなのでもどかしく面白いです。ホイホイ次を開きたくなっちゃいます。

こわい、、

えっとーこわいなー
    女はこわい、、。
    まだ途中だけど、こわいっていうのは誤解なのかと思っていたけど本当に怖いわー
    気持ちは分かるけどね

楽しみ

生まれ変わって人生をやり直す…という話は多いけれど面白い。
    悪妻で悲惨な死からの生まれ変わりなのに、言動が変わらず…でどうなってしまうの?と思ったけれど
    少しずつ、可愛い面も見えてきて、この先夫婦の距離が縮まっていく展開が楽しみ

by Ko3

伯爵様がかっこいい!

いいなぁ。ビアンカみたいに記憶があるまま人生をやり直せたら、きっと最小限の失敗で楽しく賢く生きていけるだろうな。それにしても伯爵様がかっこよすぎる。なぜビアンカが前世であそこまで伯爵様を毛嫌いしてたのか不思議だ…。これから二人が少しずつ歩み寄っていく姿を見るのが楽しみ!

主人公が悪妻って、なかなか無い設定で面白いです。
    絵も綺麗だし。
    どーやって、やり直せた人生良妻になっていくのか楽しみです。
    伯爵の筋肉がモリモリ過ぎて、北斗の拳みたいでした。

好きです!

とても面白い!!
    転生作品で一番すんなりと違和感なく読めました。
    先回りしていろいろと思いを巡らせてなかなか素直になれないけど生まれ変わった自分の人生を良いものにしようと頑張るビアンカ。
    大切に思っているのに表現力にかけている不器用な旦那様がまたかっこいい!
    今までのイメージを変えていくのは大変なことだけど少しずつ周りにもわかってもらえて味方が増えて、旦那様ともいい感じだし。
    ギャグ要素(?)も満載だし。
    絵もステキだし登場人物もステキだし!
    ポイント分の読みごたえありの作品だと思います。
    買って損なし!!
    続きがとても気になります。

かわいいかっこいい奥様

最初はわがままできつい人かな?と思う所もあるけど、頑張ってる姿やメイドさんや旦那さまも魅力的でつい課金しちゃいました。

いい話だと思います!

一度どん底を経験して、18歳に巻き戻ってきた主人公。強烈な性格が変わってなくて最初はびっくりしたけど、人ってそうそう性格変わらないよね(^_^;)でも、経験を元にちょっとずつでも変わろうと努力するビアンカはすごい!それによって周りも一回目の人生よりいい方向に変わってきてるし(^^)一回目が壮絶だった分、自虐的で思い込みも激しく、相手の態度を勘ぐって考えてしまうけど、全て上手くいく人生なんてつまらない!続きが楽しみになるお話です(^O^)