【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(321ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,201 - 3,210件目/全4,649件

絵が好き!

贅沢三昧で傲慢なヒロインが悲惨な人生を送ることになったけど、転生したことから主人と向き合い、自らが周りに打ち解けていく様、これからどう発展していくのか興味深いです!

伯爵

カッコ良いから続き見たい。
    無料分終わり、主人公のわがままぶりに、え?でしたが、伯爵カッコ良いしこれからどうなるか気になるから続き読んでみたい。

もどかしい…笑

無料分後にしっかり課金して読み進めてしまいました。低評価レビューの人も居ますが無料分だけ読むとビアンカが少しワガママなだけに見えてしまうせいかしら?
    無料分以降はビアンカが少しずつ伯爵と距離を縮めていくのですが…あーもどかしい!笑
    2人の微妙なすれ違いが見ててドキドキしちゃいますね!
    過去の過ちを繰り返さぬように奮起する姿はとても愛しくて切ないです。
    毎週1話ずつ更新されるけど3話くらい更新されて欲しい!

まだ無料分しか読んでませんが絵がとてもキレイで美男美女です。お話は一度人生が終わったのにまた生き返り人生をやり直す。

by 1098

素敵な

素敵な旦那様で羨ましいです。夫婦にもいろんな形があるから、お互いわ思いやるのは難しいことですね。もう一度やり直すなら、やっぱり賢くなりまいですよね。

少女漫画

絵がキレイだし、読みやすいです。主人公が、生まれ変わる話みたいですね。人生やり直す話!旦那との子供を、作らないといけないみたい

日本の漫画ではないけど面白い

復讐モノでもなく、何となくほっこりする話です。
    主人公の女の子が、最初はキツイ性格なのかなぁと思いきや意外に優しいです。

ビアンカちゃんめちゃくちゃ可愛いです

とにかく主人公が可愛いです!
    確かにタカビーな感じの子なので好き嫌い別れるかもですが、意地っぱりでプライド高くてでも一生懸命で可愛い!
    転生してすぐに子作り宣言しますが中世の貴族女性は跡取り産んでナンボです。
    夫、父親の所有物であり自由なんてない。
    そんな世界の中で自分の足で立っていたいと頑張る主人公が健気で可愛い。
    悪妻と呼ばれた前世はとにかく、回りが悪すぎる!
    乳母さん、執事長さん、そして旦那様。どうして主人公にするべき事、してはいけない事を教えてあげなかったのか。
    幼い頃に嫁いできて可哀想だからと腫れ物に触るように育てられ、挙げ句捨てられるなんて酷すぎる…。
    今度こそ旦那様と幸せになって欲しい!
    第二皇子との絡みなど今後が楽しみです!

by 桜丸

絵が綺麗

可愛い絵だけど物語も読みごたえあって好きです。
    味方が誰もいない状況下だからこそ燃え上がる恋もあるのだろうか

おおく

よくある転生のお話ですが、絵が綺麗です。ビアンカが自分の才を生かしてどんな活躍をするのか、またアルノー伯爵とこの先どうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー