xxxyachanxxxさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いけど面白い

国内にある心霊スポットを背景にお化け退治していく、霊感最強のむちゃくちゃ強い可愛い女の子と気の弱い男の子と恐怖が快感な女の子の3人組で次々と強力な霊を除霊していくお話かな?知ってる場所もあり、とても面白いです。配信されてる分全て読んじゃって続きがすごく気になる。

努力のお話

今流行りの転生ではないですが生き返って自分の人生をやり直すお話ですね。前の人生での失敗を繰り返さない為に主人公が死ぬ前の事を思い出しながら凄く努力していくのが凄いです。途中までしか読めてませんが、ハッピーエンドになると嬉しいです。

勉強になる

たくさんの勇気を貰える作品です。所々ちゃんとした用語の説明も以外と知らなかった事の説明もあるので勉強になります。夢を叶える為に必死に頑張る若者の物語から始まり先が気になりどんどん読み進めてしまう作品です。

初めは衝撃

始めは物凄く衝撃でした。70代で子供を出産して絶対無理ではないのか、と思いましたが、無事子供が生まれ成長を見ているとただただほっこりするお話ばかりです。子育てを見つめ直さないとなと思える漫画です。

絵はあまり好きではないのですが、ストーリーがとにかく面白い。妖怪の里に関係のある末裔が里に収集され妖怪と戦う物語。妖怪の描き方が面白いので是非。

勉強になる

再婚で急にママになる事の大変さ、嬉しさ、悲しさ全てがぎゅっとしてる漫画です。こんなママだと楽しいだろうなと面白く読めました。