【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(318ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,171 - 3,180件目/全4,649件

ゴージャスです

絵がフルカラーで、なおかつ美しく、映画のようです。初めは、あ〜転生モノか…と思ってたのですが、前世では追い出された主人公が、レースやろうそくの工芸品で商売しようとするのが新しいと思いました。

レビュー高いから読み始めたけど、いいですね!
    面白いです!

主人公の2人の関係性も気になりますが…
    周りの動きも気になります

なんだかんだと…

知らない間に次々読んじゃうわけで。。
    なんだかんだと次を待つ始末。。
    美しい絵と、ビアンカ、アルノー伯爵の変化がたまらなく心に刺さり。
    ただ、楽しみで仕方なくしてくれる作品に感謝です。
    今となってはアルノー伯爵の、ビアンカを守る表情、行動ひとつひとつに喜びを感じます。
    …ポイントとの葛藤です…(笑)
    そしてまた、なんだかんだと読んでしまうことでしょう。。

ドラマ化してほしい!

ぜひ、読んでほしい!キュンキュンしたり、転生系が好きな人にはオススメ
    結末予想がちょっと想像できないが、今は楽しい時間を過ごしていて読んで楽しい。
    バットエンドは悲しいなぁ。

続きが楽しみ

悪女だった主人公ってどうかな?って思っていたけど生まれ変わり次こそ人生を失敗しないよう行動していった結果かが全て良い方向に向かっていつのまにか主人公が好きになっていました。

読めば読むほど続きが気になる!
    ビアンカが行動したことで回帰前ではすれ違って誤解して縮まらなかった距離が縮まり夫婦間、家族間の関係も良くなって、周りの人たちともだんだん打ち解けて、確実に前とは違う人生になってる。
    今後の展開も見逃せない!

美男美女

ビアンカも旦那様も美男美女で絵もきれいし、毎週楽しみに読んでます。旦那様のちょっとした優しさなどでキュンとします。お付きの方々もうまくいってほしいです。

頑張れ!生き直せ!

一度死んで、また自分の人生を生き直している主人公ですが、どうも幼い。
    一体最初の人生で何を学んだのだろう…学ばなかったんだろうな…というのがおもしろいところです。
    旦那さんと恋愛精神年齢は同じくらいなのかな?

by 書棚

かわいい

もう可愛い。一言で言うとかわいい。
    伯爵もイケメンだし
    幸せになって欲しいとつくずく思います。続きが気になる

最高!

必死で不器用なヒロインと寡黙な伯爵が最高。
    明らかに伯爵はヒロインのことを思ってるのに交流が少なかった故の意思疎通の出来なさと誤解がひどいと言ったら!
    ただ、ヒロインも必死に学習して少しずつ二人の関係性、そしてそれと共に増えていく周りのメンバーも微笑ましい。みんな幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー