1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (31ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

301 - 310件目/全1,060件

絵はきれいです

広告でみて読みはじめましたー。絵がカラーだしとにかくキレイで読みやすいですね。ストーリーはうーん、なかなかゆっくりめな進みです。ので、ゆっくり読んでます。

by yじん

なかなか

読み出したら止まらない。
    2人とも素直になってちゃんと分かり合えるといいなー。
    仲良くしてる2人が早く見たい!

人気らしいので無料購読

ありきたりにならぬように
    よく考えられた物語だと思います。
    無料購読中ですが
    これからの展開が楽しみです。

絵がキレイ

貴族のお話は、設定や状況を理解するまで少し時間がかかる。そこを読み続けられたのは、丁寧な繊細な絵のおかげ。美しい!

浪費家で人の心を踏みにじる、悪妻の前世とされている。愛されることなく、悲しい結末だった。幼くして嫁いだら、ワガママになるのかもしれない。今を変えようと努力する姿は、周りの理解を経て、誰からも愛されていく。

これから兵を率いて馬車での移動。この先二人に何が待っているか、楽しみです!

挫折しました

二話まで無料で読ませてもらいました。何もひきつけられる事が無かったので挫折しました!インパクト弱すぎました!

最近はまっています

画がきれいだしストーリーも素敵です。
    登場人物も増えてきて、更に面白くなってきました。この先が楽しみです。

初めの頃はとんでもなく、わがままで気の強いお嬢様。話が進むにつれて、勘違いですれ違ったいた夫婦が愛情を育んでいく話。絵が綺麗なので吸い込まれます。

内容はさておき、、、
    伯爵が男前!
    この男前の伯爵が婦人のことをどう思っているのか気になります。婦人も今後、気持ちがどんな風に変化していくのか、、、

人生をやり直すことを願って、18歳に戻ったヒロイン。亡くなる前とキャラは変わっていないのか、気位が高くいかにも貴族のお嬢様という感じで、今までみたヒロインの中でも異質で初めは驚きました。

自分のために生き直そうと奔走するヒロインが、どのように伯爵と心を通わせて、人生を変えていくのか気になります。
    不器用でかっこ良くて、世間から批判の多いヒロインを、受け止めようとする伯爵がとても素敵だし、絵もとてもキレイなので、飽きずに続きが気になります。

不器用なヒロインが、不器用ながら人と接して誤解されながらも少しずつ本当の優しい姿を出していきながら、がんばる姿はとても面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー