okayu-sanさんの投稿一覧

今では理解も増えてますが…

当事者にならないと本当の気持ちはわからないんだろうな。
    このお母さん自身が知識なくいつまでも他人事というか被害者ぶってて、周りが巻き込まれて大変だなと思ってしまった。
    自分なりに必死で余裕や配慮なくなってるんだと思うけど赤の他人だって厳しい人ばかりじゃなく優しい人は多いよ。
    主人公にその気があって歩み寄ってさえいけば。
    まだ毎日無料のとこだけど、今後ご家族の成長が見られたら救いだと思います。

昔っぽいような

でも新しいような。
    絵柄は昔の少女漫画みたいで繊細で綺麗ですが、ストーリーはイマドキなんです。
    実は他社の電子書籍でコミック買い続けています。
    みんなそれぞれに事情があり、選択を間違ったり手探りで今を生きてる。
    よくある話、じゃなくどこにでもありえる話。
    ずっと話を追ってるとエピソードごとにキャラに愛着が湧くので、全員のその後が幸せであるようにと思います。

かわいい

子犬には子犬の、老犬には老犬の可愛さがありますよね。
    そしてうちの子もよその子もみんな可愛い!
    うちにも可愛い老犬がいるので、わかるわかると思いつつ読みました。
    年をとっても食い意地が張ってるのはむしろ喜ばしいことじゃないかな。
    ドクターストップなどなければ、可能なものなら食べさせてあげてほしいですね。

他社で読んでました

この作者さんの漫画、妙に読み心地が良くて一時夢中になってしまいます。
    ちょっと人物やギャグ?が古臭さがありますが、テンポがいいですよね。
    夢中で読んでいたものの、ある時中弛みを感じ読むのをやめてしまいました。
    宗教村で窪との対決のあたりがすごく面白かったので、ここまでは本当にオススメしたいです。

はちゃめちゃ

タイトルと表紙だけを見て失礼ながら、またはちゃめちゃラブコメディ(しかない)か…と思っていたのですが、思いの外、いやいや、良くない?色々お得なミックスで面白くない?となりました。
    実は読んだのがずいぶん前で久々に思い出してますが、面白さは思い出したので近々まとめて読もうと思います。

毎日無料

課金して途中まで読んでましたが途中で脱落し、毎日無料があるのでまた読み始めました。
    毎日インしないので忘れがちになると思いますが、内容を忘れない程度に読んでいこうと思います。
    ヒロインは猫、伯爵は大型犬みたい。

唐突かつ強引

漫画なんだけど、あり得ない…
    そして童○ゴリラがいいならぽちゃ女子もいいのではないかなと思ったりも。
    客を選ぶ基準がわからないし更に経営陣も乱れまくってる。

めっちゃもやっとする

普通に恵まれているような人でもどいつもこいつもうだうだしたり陰キャでもやっとする。
    あと物事が簡単すぎてそれも茶番でもやっとする…きっと合わないんだろうな。