【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(305ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
続きが気になる!
お互いに好き合っているのに、噛み合わない主人公!
続き学校気になります!
甘酸っぱいなぁ!by あゆみあい-
すき
絵も綺麗だし、つんつん奥様が柔らかくなるお話も好き
by tea2525-
伯爵かっこよすぎだし、
嫁はトンチンカンすぎてめちゃくちゃかわいいし、これははまります。ストーリーも面白すぎるby さくさくさくらってぃー-
お互いを大切にしているけど、すれ違ってて展開が気になる。絵も綺麗だし、伯爵がすごいかっこいい!毎週楽しみ。
by ちゃんさぁぁ-
素敵!
初めは「どうかな?」と思いながら読んでいましたが、読み進めるととても面白いです。主人公達の気持ちに「何故そうなる!?」と思う時もありますし、この物語を語っている人がいると気づいてからは、みんな幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
by マロ猫-
ヒロインが改心するってストーリーじゃなくて、失敗した部分を直すってストーリーです。性格は序盤の方は悪いままです。
by ぴょんきち。-
別のサイトで無料になってる部分を読んでハマりました!絵が綺麗なのと2人のすれ違いにヤキモキしながら見てます。続話はやくー
by 倹約-
妊娠
なかなかディープなテーマの漫画です。が、イラストがきれいなこともあり、主人公の純粋さも会い余って、変なプレッシャーはない
by りーぃちやん-
生前、わがままばかりで旦那様や周りの人のことを考えずに悲しい末路になってしまったビアンカ。奇跡的に生き返る事が出来て人生をやり直す!先が気になって課金しちゃいました。
by こんきんちゃん-
絵がキレイでストーリーも良き
まず、絵がとてもキレイです。フルカラーってポイント高いし、今まであまり読まなかったけど、絵がキレイだしストーリーも面白くてどんどん課金して読み進めてしまう(笑)すれ違っている二人。少し歩み寄れたかな…?と思うとまたすれ違ってしまったり、じれったい時もあるけど変に拗ねたり突き放すこともないので、イライラせずハラハラドキドキしながら読んでます。ビアンカのツンデレはどんどん可愛くなるし、ザカリーは素っ気ないけれど、ビアンカよりも素直に愛情表現してくれて、読んでるこっちも一緒にきゅんとします。
はじめの数話は人によってはビアンカにイライラしてしまうかも…でも、どんどん魅力が伝わるはずだからぜひ読み進めて欲しいです!by duca*-