【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(286ページ目)
めちゃくちゃ好きなお話し
新しく更新する度に心配が募るのですが、ドレスも絵も表情も全部大好きなストーリーです。なかなかくっつかない二人にハラハラしてます。
by ココロココロ-
最初は主人公にドン引きしたが…
無料分から読みました。
正直、最初は気性の激しい主人公にドン引きしました。けれどそこで無理だと諦めないでよかったです。読み進めて行くと面白く、周囲との人間関係が良好になってくると主人公もそして旦那も変わってきます。焦ったいーってなります笑
絵も綺麗で読みやすいのですが、高いので−☆です。by mayugegege-
絵が綺麗
絵が綺麗でキャラクターが可愛いです。
もう一度人生をやり直す事で、運命を変えていく。
二人の気持ちがなかなか伝えることが出来なくて、読んでいてもどかしいですが、続きが気になって課金してしまいました。by シロクママフィン-
素晴らしい
初めは広告からですが、もう、絵も綺麗だし、内容も喜怒哀楽全て引き出される、素晴らしい作品です。
賢者の贈り物、とは少し違うかもしれませんが、互いを想い合う、けど中々言葉が足らないと言うか…
でも、愛のある素晴らしい作品です。
第二王子、はよ舞台から退席すればええのに、と思いますが、まだまだ話は長そうだし、登場人物多そうだし、簡単には終わらなそうです。
これからも更新、かなり楽しみにしています。by Hsi-
初めに子作りの話が出てたから、もっと早い展開があるのかと思いきや、両片想いな2人がとっても初々しくて中学生の恋愛みたいで微笑ましいです!
早く想いが通じてラブラブな2人の結婚生活も見てみたいです!!by けゆう-
ビアンカは前世での出来事を繰り返さないために、やり直す決意をした。伯爵との関わりが今までと変わって周りが騒然としている。気が強いけどまだ18歳というと納得もいく。早く続きが読みたい
by メロン1-
可愛い
過去の誤りを、蘇って再び正そうとするも、なんだか的外れで、子供っぽくて、なんか可愛い。次は幸せな未来が待ってるといいな、
by あんあんじー-
絵もとても綺麗な上にカラーなので読んでいてテンション上がります。主人公は転生して人生をやり直ししますが、最初の人生のそもそものネックって乳母なんじゃないのかな。本人は幼いのだし、主人公の為と思っての言動だとしてももっと上手く振る舞ってくれていれば普通に馴染めていただろうにと思います。
これから先も楽しみです。by こんぶしいたけ-
転生したのかな。タイトルから想像と違った話でした。主人公ビアンカは、記憶から人として自立できる方法を考えてる。公爵の反応もかわってきてるようで、お互いの背負ってるものを理解し会って発展していくのかな。
by マンボ~-
絵が綺麗
とても綺麗です。伯爵がムキムキのイケメンです。ヒロインも可愛いし、だんだんコメディっぽくなってきて、重たくなくていいです。
by いち111-