2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
めっちゃ綺麗
光の描写がとても美しく綺麗な絵なので、カラーが映えてとってもいいです。非現実的なところも引き込まれますし、今後が楽しみです。
by yuukiiiii-
続き
早く読みたいです。主人公のビアンカのツンデレな感じも好きです。早く幸せな展開になってほしいな、と思います。
by かすみ65-
続きが気になる…
ちょっと高めですが、そこはフルカラーで、他の作品に比べて少しページ数も多めだからなのかな~
わがままなお嬢様が、後悔して18歳から人生やり直してどのように変化するのか、続きが気になります。by matsurika-
一気読み
広告で何度も見るうちに気になって登録し、一気読みしてしまいました。
絵がきれいで話のテンポもよくて、2人が少しずつ近づく様子が微笑ましかったです。
第二王子が不穏でどうなっていくのか、2人の恋とともに今後が楽しみです。by アズキ7-
もうちよっと……
死にかけ転生モノ?ですけど、
どの辺が改心なのか微妙……子供を産めば大丈夫って事なのかな?
まぁ、試し読み以降も有料購入で
読んでいますが、二人の想いが絡んで行く具合とか面白いですね。
欲を言えば、もうちよっと主人公が優しい顔つきをしていれば……
って思います。単に自分の好みの
問題ですけど、ふんわり感?みたいなのが有ると、主人公にもっと
好感持てるかも。by 華菜姫-
総じて、面白いです
単なる恋愛ものにおさまらず、覇権争いなどの要素も絡み、果たして主人公が転生後の未来を変えることができるのか、毎週の更新をわくわくしながら待っています。
異国の方々による作品ゆえ、言葉遣いに引っ掛かりを感じたり、感情表出のしかたや強度に違和感を覚えたりする場面は多々ありますが、それはまあ仕方ないと割り引いて読んでいます。by 渋茶-
寡黙な旦那様が、たくましくて素敵です。イケメンはいいね。必死に足掻く主人公、勢いがいいのに不器用で面白いです。少しずつ周囲が、暖かく変わっていくのがいいです。💮
by しろくろにゃんこ-
絵がキレイ
無料で読める範囲では主人公のビアンカの悪いところばかりが目につくけれど
清廉潔白なヒロインじゃないと嫌というわけでもないので読みすすめてみたらハマりました。
絵がキレイで読みやすいし今後の展開に期待です。by ray3comic-
成長が楽しい
不器用な2人がどんどん気持ちを通わせて恋人のような夫婦になっていく感じが甘酸っぱい。
カラーで見やすく、続き楽しみです。by Lilly1026-
カラー✨
絵がカラーでよりきれいです。
失敗した人生を もう一度やりなおそうとするお話です。
なぜか何年も前にタイムリープして やりなおすことができます。by もちもちまみ-