みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

1 - 10件目/全3,325件

好き🥰

読んでるうちにキャラ同士がどんどん距離を縮めていく感じがたまらない。読み終わっても頭から離れないタイプの作品!

NEW

とても面白い作品です。展開もスムーズでストレスなく読むことができます。絵もきれいです。続きが気になる。

by Fiji Re

ネタバレ レビューを表示する

もう一度チャンスをもらって生まれ変わって、、というストーリーですが、損得勘定でというのがユニークなお話だと思いました。

まずまず

絵はキレイでなかなか面白いかな。
    ただあまり読まないジャンルなので、他との比較材料がまだ少ないから⋯でも読んでみるのはありかな。

度を越した強気な女性はすきじゃないけど、主人公は不器用だなと思います。伯爵も不器用。お互いうまく愛情表現できていなかったが、徐々に近づく心が読んでいてトキメキます。絵がきれいだし伯爵もかっこよすぎ

ヒロイン強し

幼女との政略結婚という設定ってどうなのよって思いましたがフィクションだしね。でもヒロインのビアンカが成長して周りからも認めてもらって伯爵からも愛してもらってよかったです。

クエストで無料分を読んだのですが
    正直にあまり個性の無い内容・お話かなぁと...はじめは思いながら
    でも読み進めて行ったらヒロインが魅力的に感じて、無料分以降も読み進めてみようかなと思っています

綺麗

絵が綺麗。はじめは期待せずに読みました。無料分全部読んで、ストーリーも良いことに気づいた。昔は本当に政略結婚ばかりだったんだなぁ。

良い

ネタバレ レビューを表示する

いいですね、2人が少しづつ心が近くなり、寄り添いあって行くのを長い目で見届けられるのが良い. 主人公の周りにいる登場人物もみんな優しい人でとても幸せな物語だった。

by Kokok

途中から面白くなる

はじめは主人公どちらも冷めていて、全体的に暗い雰囲気で読んでいて暗い気持ちになった。だからもう続きは読むつもりなかったが、無料話はとりあえず読もうかと読んでいたら、どんどん面白くなっていき、主人公どちらも魅力的に変わっていった。おすすめ。

by JJCAT

無料の作品