- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
結婚生活の愛
どんな結婚でも夫婦は夫婦ですね。それをこの漫画から学ぶことができると思いました。また、読ませて下さいね。
by カイ姫-
絵キレイ
カラーだと白黒より何故かチープに見えることが多かったのですが、カラーでここまでキレイな漫画は見たことがなかったのでとても良かったです。
by のくぞう-
展開がリアル
絵が綺麗で話の展開も自然です。主人公に感情移入出来るような回想や設定に思わず惹き込まれます。続きに期待します。
by alza-
まず絵がとても綺麗!!
主人公が高慢さを治さないというのに不満を持っている人も多いが、誰しもすぐ治すことが出来ないのは良くあることだし現実的でいいと思う。
逆にすぐ改心しました!これで何も起こりません!とかの方がトントン拍子で進んで読み応えない気もする。
きっとこれから色んなことを経て主人公なりの改心をして、主人公なりに恋に落ちていく物語なんだろうし、私はとっても楽しみな作品です!by 午前に紅茶-
絵が綺麗
ストーリーも好きですが、絵が綺麗なので登場人物たちのドレスや装飾品も見ていて飽きません。
by Rii3-
うまく行って欲しい
回帰ものですが、今度こそうまく行って欲しい。
赤ちゃんできてほしいな。
今世では2人に幸せになって欲しい。by さとうきみよ-
美しい
なにしろとても絵が美しい。読み進めていくことが苦にならない。早く幸せに結ばれてほしいなあと思いながら読んでいます。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
人気作品だし、絵が好きで読み始めました。読み始めはよく意味が分からなかったけど、読んでるうちにどんどん引き込まれました。とても、面白いです。
by みつなみ-
可愛い
絵もとても可愛くて、綺麗で大好きな作品です。
続きがとても気になってますし、キャラクターの心理状態の描き方もうまいです。by になヽ(*>∇<)ノ-
ときめきます
カラーで絵がキレイです。何となく見始めましたが、衣装もキレイだし、伯爵がかっこよくてトキメキます。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by ぶらいあんえる-