【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(140ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,391 - 1,400件目/全4,607件

これ好き!

回帰物なんだけど2人の関係がどんどんよくなっていってお互いが大切な存在となっていく。邪魔者も入ってくるけどね。邪魔者も憎めない。育ってきた環境があるからね。でもメイン2人がかわいい。

ライバルがもっと欲しい

ゆっくりした展開です。主人公二人のお互いへの愛を描いているのですが、もう少しライバルや刺激も欲しいです。

みんなかわいい!

伯爵もビアンカも騎士達3人組も、執事もメイドもみんなかわいい。ピュアすぎてなかなか進展がないけど、はやく伯爵とくっついてほしい!

面白い!

最初は、ビアンカの性格とか、浪費癖に自分もちょっと呆れたりする部分もあったんですが、読んでるうちにちゃんとすこしは改めてちゃんと変わってるんだなぁと思いました!
    面白いです!

by Raki

めっちゃいい~✨

転生ものはあまり興味なく、前に少し読んだけど止めちゃってた!けど、けど、けど~
    読みたい順位が良かったし毎日無量が増えてたから読んだら、めっちゃ最高!!!
    ビアンカや伯爵の心の動きがなんとも良くて、寡黙だとはいえ素直な気持ちを言葉にして欲しい💓💓
    ドレスや甲冑の色や絵がとてもステキで、背景がまたステキなのよ。
    トーナメントに優勝して、いさ初夜を迎えたのに、まだ伯爵はビアンカが自分を愛してると思ってないとは、逆に鈍感すぎ!
    兄と第二王子の策略が不気味だけど、幸せにしてよ~たのんます。

文句なしに面白い!
    ビアンカが強く逞しくなっていく過程や聖人として未来がよくなるように周りに影響を与えていくストーリーが面白いです

よかったーー

以前無料を読んでいて、あまり続きが気にならなかったので終わっていたのですが、再度、毎日無料で読み続けたらが終わり気になりすぎて少しずつ読んでます^_^おすすめです♪

お二人がやっと気持ちが通じあったのに、離れてしまい、悲しいお知らせに、早すぎるよーーと涙ぐんでしまった場面もありましたが
    生きててよかったーーーって所まで読みました
    これからが楽しみです。

by のきT

過去に戻る系の話。
    戻っていきなりいい人になるのではなく、次第に周囲や夫の自分への見方を変えていく過程が見てて楽しい。

好き!とにかく素敵!!

まずカラーで絵が本当に素敵!
    伯爵カッコよすぎて、その姿を見るために読んでいたようなものだったけど、ストーリーがどんどん面白くなって、ひきこまれました。

最近読んだ漫画の中でもかなり上位に入ります!
    おもしろい!

by kororan

ただただ可愛い♡

主人公の成長と共に旦那様とのイチャイチャ度が爆上がりの作品!!最初は主人公への好感度がマイナスからスタートしたのに、読み進めるうちに誰よりも可愛いお嬢様に変わっていくのが本当に気持ちいい!!何度も読み返したくなる作品です♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー