• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,721 - 11,730件目/全14,864件

ついに登録

この手のサービスに初めて登録しました。
    続きが読みたくて!

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

女性漫画の一位になっているので、無料分からついつい課金して読んでしまいました。絵が綺麗だし、タイムリープ頃の話を始めてで面白いです。

by ヒハ

後悔からのやり直し

ネタバレ レビューを表示する

頼れるものを作れず孤立して追い出された主人公!!死からの人生やり直し、追い出され時の心情と関係をやり直し中の旦那。色々な旦那様の表情やしぐさ行動を見て複雑な主人公良きです🤤

by 晴紀

人はこうやって誤解される

ネタバレ レビューを表示する

主人公がやり直しによって改心したり別人格になったりするわけではなく
    元々の性根は悪くないけれど気位の高い貴族らしい孤独な少女が、意固地に引きこもりストレスから逃げ続けた一度目の人生をやり直す二度目の機会を得て試行錯誤するという話。
    意固地になるには父親の無関心、元夫との関係構築失敗、乳母の教育方針、嫁ぎ先との関係構築失敗など色々な要因があったと思いますが、そんな事情や心情など周りはそうそう理解してくれず勝手なことを言い、結果で評価して憶測で噂をするもので、それが「悪女」の実情であって、要は幼いまま成長の機会なく未熟ゆえに破滅したので、二回目はその「未熟」からスタートするものの「このままではいけない」という気づき・きっかけと良くも悪くも試行錯誤を始め、それが主人公の人としての成長につながっていく物語です。読み進めれば、主人公は自分に良くしてくれる人、敵意がないとわかった人、有能と認めた人などにはちゃんと優しく接して良い関係を作っていける人物なのでご安心を。
    なので「死んで完全に悟り系」をお望みの方には合わないと思いますが、不遇な問題児の成長物語などがお好きな方には面白く読めるストーリーと思います。

広告に出てきてたので気になって読みました!
    なんか、最初の無料のところしか読めなかったのでこれからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

時間が戻ってからも性格が変わることはなく、、、これから徐々に丸くなっていくのでしょうか、、、。レース編みで今後は商売していくのかなー??貴族なのに働く設定好きです!!今後もしかしたら仲良くなって甘々展開になったらいいなーと希望も込めて。

ネタバレ レビューを表示する

表紙が素敵で中身を見たら、表示通りめちゃくちゃ綺麗な絵で、しかもカラーで描かれてて最高でした。
    でも表紙に写ってるヒロインと、すこし感じが違う気がする……

いいですね!

絵も素敵ですが、ストーリーも好きです。
    これから2人の夫婦関係がどう変わっていくのか楽しみです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

お気に入りです。

すごいワガママで、気位の高い、ツンツンしたご令嬢、というのがヒロインさんのイメージでした。が、2回目の人生を送るようになってからのビアンカさんは、伯爵様にときめく姿がとても可愛くて、二人が幸せなるといいなーと思いながら読んでいます。

早く続きが読みたい‼️

無料のを読んだら続きが気になって課金してしまった……それぐらい面白くてドキドキしました!

早く最新話きてくれーーー🙏

by Chimmy

無料の作品