- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
続きが気になります!
お話も面白いし、絵もとてもキレイで続きがすっっごく気になります。もし書籍化したら是非買いたいです!それぐらい私はハマってます笑
by まゆげ!!-
絵のタッチが素敵
気の強い貴婦人だけど、時々見せる可愛いギャップに胸キュンがとまりません!笑
貴族ものは初めて見たので、時々難しいところもありますが続きが気になって気がついたら全部読んでました!!by 白玉の母-
こじれてる!
かわいい、この必死な感じ。いろんな優しさに触れて、ビアンカちゃんの心がほどけてゆくといいですね。
格下の婚家に対する意地だけを前のお側仕えに仕込まれちゃって、素直さも感謝も表現することができなかった過去。
そこから上手に脱却できるといいですね。by フォーザ-
伯爵婦人は極端な性格だけどかわいらしいところがあるし、少しずつ周りの人を変えていける人間的魅力があるから未来を変えていけそう。
本筋はおもしろいし絵もきれいだけど、たまに脇役の人のセリフが誰も拾わず落っこちてしまうのは残念。by うさこのしっぽ-
定番やり直し系だが可愛い
もう一度チャンスを得たからと言って、性格が大幅に変わるわけでもなく、賢くなるわけでもないので、読んでいて主人公が可愛く見えてきます。
誰かにやり返しを企むのではなく、自分の価値を高めるという切り口で面白いです。by Mameまめ-
絵が綺麗
とても絵が綺麗でイケメン具合に惚れました!笑
転生してから性格を改めてるのかなと思いきや女の子はまだオラオラ加減が残ってるのでヒヤヒヤしています。
今後の展開が楽しみです!by HYDE666-
よくわからないけど、おもしろかったです。
つづきを買うのはなやんでいるので、レビューみてからきめようとおもいます。by そそこここね-
ちょっと、1話のお値段が高くて躊躇しがちですが、、、おもしろいからしかないと割り切って読んでます!笑。
by ララすけ-
カワイ
主人公のが悪い子なのかと思ってたけど、健気でかわいい。
今は旦那の方がもっと気にかけてあげて欲しいし、お互いのすれ違いがなくなって欲しい!by skg-
絵がキレイです
伯爵様がかっこよすぎます!振る舞いは空回りしてるところもありますが、全部夫人のためにって思うと、その空回りもなんだか可愛いです。夫人もやり直した人生を悔やまないように、自分を変える所から頑張ってる所がいいです。最初は「えっ…」って引いた部分もあったけど、9歳で嫁いできたなら仕方ないのかもしれないと思った。伯爵様もどんどん表情が柔らかくなるし。人間は歩み寄れば分かり合えるようになるんだと思わせてくれる作品です。
by 和衣-