• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

11,701 - 11,710件目/全14,999件

一気読みしました!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても丁寧で、綺麗です。ドレスの繊細の飾りなども見ているだけでうっとり。
    フルカラーじゃなくてもいいと思ったけど、より世界観が伝わりやすく、一話60ポイントも納得。
    個人的に、こんな優しくてマッチョで強くてイケメン伯爵にひそかに愛でられるなんて羨ましいの極みです。。自分の気持ちをなんとか押し殺そうとしてるのに、たまに我慢できなくなる時の表情とかセリフがっっ…もぉぉーと胸熱キュンキュンさせられます笑

by miruko

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューある通り、主人公は、最初とても高飛車で嫌な印象をもたれて、読み進めるのを悩む方もいらっしゃると思います。
    よくあるいわゆる転生ものではありますが、主人公が前世での自分の人生に、後悔し、改善していく話なので、応援したくなるような作品です。
    心の描写、葛藤や素直さも愛らしく表現されていて、読んでいて、清々しさと、ほっこり暖かくなるシーンがいくつもあります。
    主人公も、旦那さんになる公爵も、少しづつ角が取れていき、お互い意識していく様子もとても可愛い。おススメです。

最高かよ

不器用な2人の姿に、ムズキュンしてしまう〜!これからの展開が気になってしまう!これからお嬢様がどう成長していくのか楽しみだ。

広告からきました

外国を舞台にした漫画はさほど興味はなかったのですが、やはり伯爵様との関係が気になる!
    早く続きが見たいです!

読みやすく面白い!

ありがちなストーリーですが登場キャラが皆いい仕事をしていて楽しいです。
    ビアンカがとにかく可愛いくて伯爵とゆっくり仲を深めてほしい。

ツンデレ

おーそうくるか。っておばさんウキウキしちゃう

どんどん続きが見たくなる

絵が綺麗だなと思い、読み始たので、話の内容は面白いのか?と、かなり半信半疑だったが、不器用な2人の恋物語がキュンキュンしてたまらなく面白い!!!早く続きが読みたい!!!

by mino03

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵も色もとても綺麗で見ていて楽しいし、話も面白いです。中世の時代?の人の暮らしや考え方、生き方など、簡単な説明もあるので、主人公の生きている環境や心情に、そうだよなぁ…と思うこともあり、必死な姿には、応援したくなります。主人公のやり直しで運命が、良い方向に行けばいいなあ、と思います。

良き😊

20話までイッキ見し、ビアンカがどう幸せを掴んでいくのか楽しみです。未来をより良くするためには相手を知ること、行動していくことが必要ということが読んで感じられます。ただ展開していくのはまだまだ先が長そうな予感。

ビアンカが同じ過ちを繰り返さないよう頑張る姿に惹かれますし、不器用なとこも可愛いです。
    ビアンカは幼さがあって可愛いですし、夫はかっこよくて個人的にタイプ笑 主人公以外のキャラクターも個性があって面白いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー