- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
描写が丁寧
キャラクターの思考描写が丁寧で、絵も綺麗でとても読みやすいです。
二人が少しずつお互いに歩み寄る様子や、理解者を増やしていく様子が面白い。お勧め。by mizu2525-
絵とタイトルとのギャップが…まだ無料お試し分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、続き気になります…
by めちゃとん-
伯爵がかっこよくて、徐々に2人の距離が縮まり面白いです。早く続きが読みたい作品です。無料分読みそのあと全て購入してしまいました
by かゆひた-
面白いです
あらすじ的にはよくある話ですが絵が私の好み
さらっと読めるけど、60ポイントは高い。
もう少し低めにして欲しい。by プロフィールちゃん-
絵がとても綺麗でお話も好きです。
たまにコメディタッチで笑わせてくれます。
伯爵様が照れたり、やきもちを妬いたりする顔がたまらんです。by 匿名・-
インスタのリールで流れてて気になってた作品だったがとても面白い。前世ものは最近よくあるが日本人の記憶…のようなものばかりだがこれは面白い
by ごまおはぎおもち-
続きが楽しみです!!
絵が綺麗で内容も面白くて何回も読み返しています!配信も定期的なので楽しめています!
これからの展開がとても楽しみです!by しろくま2021-
更新日が待ちきれない。せめて週2回更新になりませんかね?(笑)
転生物は結構読み漁りましたが、この漫画は絵柄も綺麗で全てのキャラクターが魅力的です。
低い評価の人は、転生後の主人公が引き続き悪女っぽい言動をしてるから嫌になっちゃうのかもしれないですね。私も最初「わぉ!」ってちょっと思いましたし。
でも、最初だけなんですよ!鞭打ちにも理由があるし、それに対しても物語の中でやり過ぎという描写もあったし、この物語の時代背景として世継ぎがいないということがどんな結末になるのかとか
主人公が転生前に味わった結果なんだろうなと。
その後主人公は生き抜くための活路を見い出します。そこからの主人公はキツイ性格は力強さと威厳に、旦那様とのやり取りは愛情に変わっていきます。
贅沢三昧だったおかげで審美眼まで備わってます(笑)
物語が面白くなるのはこれからですね!by さきもり-
初課金
広告を見て気になり無料話を読みました。いつもならそれで終わるのですが、続きが読みた過ぎて会員登録し、課金しました。
何故ここまで惹かれるのか自分でも分からないのですが、もう何度も読み返してます。
伯爵様が格好良すぎです。不器用な所が可愛いです。
この先2人が幸せになる事を願っています。by 198cm-
良い!
久々にこんなにもキュンキュンする漫画に出会いました。とにかく続きが読みたくて毎週楽しみです!
by snowie-