- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
色づかいが美しい
伯爵も奥様ももどかしい。ただ、良くある偽善的だったり、思いやりに偽装された自己中思考ではない為、嫌悪を感じずにもどかしさだけを楽しめる。
奥様のループ記憶由来の腹黒さまで可愛らしく見えてくるし。
何より色づかいが美しい。光の加減が特に好きだ。by 宿題プリント-
最初は次作をはやく読みたいと感じましたが、段々それが弱くなってきました。
何ででしょう?
メイドの件も意外とあっさり終わってしまったし・・
次作も読みたいのは変わりませんが・・by どうみん-
無料だったので、読み始めました。カラーのわりにページ数が多いので損した気にならない!わがままだらけの夫人が伯爵とどう心を開いて結ばれていくのか楽しみです!
by とらいおん-
続きが気になる...
無料分だけ読んだけど、やり直した人生で少しでも幸せになりたいと思う夫人応援したい。
きっと伯爵は心冷たくないと思うから。小さな頃から見てる夫人の扱い方が分からないんでしょうね。続きが読みたいけど、課金し始めたら、最後まで読みたくなるし、悩むぅ...。by chami1011-
お
広告をみて登録しました。
予想している通りの展開ではありますが、続きが気になり読んで行ってしまう作品です。by わかちゃん、-
読んでくうちにどんどんハマってしまいました。続きが気になってしょうがないです。今後の2人がとっても楽しみです。
by おぱち-
面白い🎉
ホントに面白い作品。
早く続きが読みたくなる。
書籍化したら、購入決定だけどな。
2人の初々しさがたまらなく可愛い💕by はちみつ珈琲-
なんだか
最初はどんな展開だろうと思ってたけど、続きが気になります。何より伯爵様がイケメン。クールな雰囲気の中身がどんな方なのか気になります。奥様もなかなか奇想天外な行動を取ったり、目が離せません。
by 太っ腹-
引き込まれる!
失敗した人生を不器用ながらやり直そうとする姿は見ていてもっと見たいとさせてくれるし、絵もとても綺麗です。
by みなかい-
伯爵様…
早く2人で仲よなってハッピーエンドを迎えてほしい!読んでてお互いの勘違いにもどかしくなるけど2人が結ばれる日が楽しみです!
by たなまらかや-