ゆるレビューさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好きです

以前にチラっと読んで、購入を迷っていたら30話無料!嬉しくてサクサク読んでいたらチャージを待てなくてついつい購入して読んでしまいました。
    蘭子のような少し気が強くて自分の意見を言える女性って憧れます
    耀一郎さんと幸せになれますように!
    鈴子さんも意外と好きですw

もう大好き

やっと、やっと言ってくれた~いつまですれ違っちゃうのかと…
    もっと同期の人、あきらめずにくるかな、と思いましたが、さすがに大人。引き際が素敵でした。これから早乙女くんの同級生とか横恋慕してくるかな 負けないで~

絵がキレイ

実は単行本を借りてだいぶ先まで読んだのですが、久しぶりに見かけてまた読みたくなってしまいました。あいかわらずキレイな絵…
    溺愛ぶりを見て、そうそう(笑)と思い出しました。少しずつ心が殿下に寄り添っていくヒロイン。頑張れ!

大好き

絵も展開も好みすぎます。主人公がさっぱりサバサバ系なのも好きです。あとはマウント取り逃がした彼女がどう出てくるのか…あざと女子ながら全てに努力している彼女もキライではないです。身近にいたらコワイけど!

スカっとしました

絵が好みでよみはじめましたが、クズ男とやな女が成敗されてスカっとしたところで、主人公と旦那様が本当に愛し合えると良いなあ。まだ途中読みなので、ワケアリな感じのする旦那様ですが、主人公に甘々になりますように!

可愛い

中嶋くん可愛い!
    坂上さんも可愛い!私はもうアラフィフだけど、こんな若者に話しかけられたら舞い上がってしまいそう
    歳の差ゆえのすれ違いは多そうだけど、ハッピーエンド期待してます

大好きです

ヒロイン側からのを全巻読みましたが、まさかたーくんサイドのストーリーもあるとは!
    嬉しくてイッキ読みしました。こんな幼なじみいたらなーと、ただただ早紀姉が羨ましかったです

みんな頑張れ

絵が好きです。こゆん可愛い。
    青春が嫌みなく、でも切実に描かれていて好きです。みんながハッピーエンドになるといいなあ。高校時代を思い出させてくれる素敵な作品だと思います

好き

広告で気になって試し読みへ。一気に続きを購入してしまいました!普段はあんまりこういう絵柄は読まなかったのだけれど、なぜか引かれました泣き虫アヤちゃん、幸せになれますように!

絵が好きです

話はありがちかもしれないけれど、絵が大好きです。2人がどんな風に甘くなっていくのか、橘部長が実はヤなヤツなのか…気になることは多々あるので、購入して読み進めて行こうと思います!