- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
きれい
絵が綺麗で見やすい。先が知りたくて短く感じる!やりなおした人生なんだから、ちゃんと次はやりたい事やりきって欲しい〜
by はらぺこうさぎ-
さすが人気作
一位になるだけあって、レベルが高い作品です。目が離せない程ストーリーが面白いし絵も見惚れるくらい美しいです。
by ボンゴレうどん-
面白い!
広告で見つけて無料話読んで最新話まで一気に購入しました。面白い!早く両思いになって、幸せな展開待ってます!
by セロリさん-
課金しても読みたい作品です。
主人公がど根性でどう行き直すのか?楽しみに読んでいます。へそ曲がりで思い込み激しくてうんざりする事もありますが、お話上必要なんだろうとあまり捉われないように読めばイラつかないです。
旦那様が超可愛いです。
ハッピーエンドであって欲しいです。by 未公表希望-
わからーん
やり直しモノだと思うけど
無料分たけだと
なんか、よく、わからーん!!
絵はキレイ
これから面白くなるの?by あ。な。ご。-
無料
分だけ読んだけどめっちゃおもんない…
もう1回やり直したいはこんなアホなことをする為にやり直したの?
神様はごんな奴やり直させたの?
意味わかんないby すぅちゃん✩.*˚-
面白いかも。 時代が時代なので、ちょっとと思ったけど。
やや長いからとりあえず無料分だけ読みたいです。by ダイエットダイエット-
すごく面白い
ただの転生逆転ものかと思いきや、主人公の性格が徐々にすこしずーつ良くなって、回りの接し方も変わっていって、、という過程がとても面白い。また恋愛一本じゃなく、国の産業の発展が背景にあったりみたいなところも面白い。結末でどう変わっていくのか楽しみです。旦那様とのラブも見ものですね。
by マイティセブン-
初々しい
歳の差すれ違い夫婦の初々しいやり取りに胸躍る〜〜!!!人生やり直しモノ大好物なので、今後の展開楽しみ。早く子作りできるといいね!!
by macha57-
絵が綺麗
凄く絵にこだわって美しく描いている作品。内容も面白い。早く続きがみたいが、絵に時間がかかるのか更新が遅く感じる。
by ぽんたと-