シカaさんの投稿一覧

最高!

いっぱい登場人物がいて、そこだけが苦労するけど笑笑
    最高傑作です♡何回でも読んでしまいます。私の中では賽?の国の時に、楊端和が現れたのが最高に鳥肌がたって何回読んでも涙がこぼれます。
    あの昇格の儀式のたびに信が呼ばれるシーンは何回でも胸が熱くなります。
    ぜひとも!漫画で堪能していただきたい!!

どうなることかと

CMみて買ってしまいました。
    はじめはどんなお話やねんって突っ込みながら見てしまいましたが、絵も綺麗だしお互いに心を寄せていく感じと、レースを作るとか蝋を彫る少年への対応とかが好きです。
    早くレースとかが認められるシーンが、みたいです!

はやくー

はやく旦那様、好きになってくださいー!
    前回のお嫁さんとは全く別人で忠実で愛らしい子なのでー!!
    証拠に周りの付き人の方々がどんどん対応よくしてくれてるところが、実家での対応が辛過ぎたから見てて嬉しくなります!

お姫様同士のやりあい

がみてて、やられっぱなしじゃないところが、スカッとします!!
    後、31日はない月はどうするんだろうと思っちゃったり笑笑
    お付きの方が良き人間ばかりで本当にみてて楽しいです!

いい感じにきゅん

はじめはお互い何やってんだって焦ったかたったですが、たかはるさんのデレがツボです♡
    雫もアニメが好きなのそんなにダメなのかなぁと。
    全部受け入れてくれるハイスペ旦那羨ましい♡

毎日7時と19時が待ち遠しい!

待ち遠しくてこの作品のおかげで日々の現実逃避できる時間が一日2回もあってありがたい限り^_^

まだまだ先は長そうですがすごく続きが気になるお話しです^_^

言葉選びがすごい

ほんとに伏線だらけで。ひらがな1つ残さず見なきゃいけない漫画です笑笑
    尊敬でしかない。
    整が選ぶ言葉も素敵で突き刺さります。
    悩んだ時に読むといいかもです^_^

作者さん買いです。

たいようのいえからはまってこの作者さんの作品を見るようになりました。あつもりくんも初めはなかなかの曲者ですが笑笑
    可愛いカップルのお話に満足ですよ♡

松井さんが

めっちゃ、嫌い!!と思いつつみてましたが。元カレのがやばかったですね。別れられてよかったです。
    秋葉くんの告白のシーンが嬉し過ぎてニヤニヤしちゃいました!

中学生の時にはじめてこの作品の原本をみたのですが衝撃的に面白くて何回も読み漁りました。バサラに続き私の推しの漫画です!
    続編は。。。なんだかなかなか読める気にならないなー。。。