トキメキが止まらない

星が多いのも納得!
    無料分では絵は綺麗なんだけどなぁ程度でした。
    読み進めるうちにすっかりはまってしまいました。
    よくある生まれ変わりの物語かと思いますが、ちょっと違う。
    生まれ変わった途端にわがまま悪女が後悔していきなり良い人になるのに違和感を感じる時もあったので、性格のキツさやわがままなところも変わらない所にしっくりくるものがあります。
    何よりビアンカが本当にキレイで可愛くて、伯爵がかっこよくて2人とも大好きなお顔!
    読み進めるたびに2人にトキメキが止まりません。
    先が早く読みたいです。

綺麗な絵柄で中身もありそうな作品。ただ信仰が遅々としており、好みが分かれそう。
    今世では幸せだといいですね。

思わず

感情移入してしまいました。1話1話もそんなに短くないし、カラーで読みやすいし、展開がめちゃくちゃ気になるので、次話をついついポチッとしてしまいます

16話まで読んだ

絵柄キレイで、全編カラーなのが凄い。
    ただ残念なのが、めちゃコミのみ販売。
    正直、こういう話は短編で読むんじゃなく1冊単位で読みたい。チマチマ次の話読みますか?って出てくるのイライラする。
    最近、どの漫画アプリも独自の漫画を先行販売してて他のアプリでは読めないのが多すぎる。利用者的には、5個も6個も漫画アプリ登録してないんよ。
    主人公は、気が強いけど嫌いじゃない。
    回帰前はどうしてすれ違ってたのかな?伯爵様も、主人公の事ちゃんと好きそうなのに。
    なんか知らんやつ出てきたけど、誰やねん。
    早く続き読みたい。

by 稲蔵

久々に読み応えのある漫画

ありきたりな転生ものかな?くらいの気持ちであまり期待せずに読み始めたら、下手くそな海外の縦読みコミックとは違い、コマ間の繋がりも不自然ではなく、描写そのものが分かりやすくかつ読みやすい。

毎回ドキドキさせられる。楽しく読める作品。久しぶりにハマってます。二人の関係がどうなっていくのか、これからも楽しみ。

すぐに性格が変わりすぎない方がリアル

18歳に戻ってやり直せたのに態度が変わらないのはどうなのっていう意見があるけど、何十年と生きた人間の性格はそうそう180度変わるもんじゃないと思う。むしろ他の作品ではよく前世で痛い目見て転生したら聖人のような性格になるけど、いくら痛い目みたからってそこまで性格変われるか?と思ってたから、この作品みたいに変わろうとする意志はあるけど元々の性格も残ってる方が人間としてリアルだと思う。最新までまだ読んでいないけど、今のところ伯爵様の気持ちがなんでこうなった?感が強いから、伯爵様の気持ちの変移やビアンカとどう距離が縮まっていくのかが楽しみ。

不器用だけど一生懸命なところが良い!

いままでの転生ものや、時間が戻る系のものは、はじめから完璧!いい人!という感じで最初から最後まで好感しかない、という感じが強かったけど
    今回は時間が戻ったばかりの時は、まだ少し不器用さが出ていて、誤解され続けています。
    態度が横暴というか高飛車な感じなので理解されにくいのですが、他の人のレビューにもあるようにこれが本来の貴族の振る舞いなのかなと思います。
    不器用だけど一生懸命今できることをやるという感じで、少しずつ周りの人たちが理解をしていくのが良いです。
    続きが楽しみです!

続きが読みたくなる

広告で見て気になって試し読み
    絵もきれいで続きが読みたくなりました
    主人公たちがどう変わっていくのか楽しみ

by Micool

広告によく載っていたので早速読んでみました!
    面白すぎて無料お試しだけでは足りずにポイント使って読んでます!

全ての内容:全ての評価 11,141 - 11,150件目/全12,177件