あるある

悪役下女の陰謀はドラマなどでもありますが、バレないと思ってるのが凄いと思う

次が気になる!

まだ読み始めて間もないですが、、続きが気になる!今後ふたりの関係はどうなってくの?生き帰ってやり直すストーリーで恋愛ものって新鮮

by pppppg

最高やん

主人公が良い子過ぎないところが親しみやすいかも。
    前世ではどうして引きこもってたり泣いてばかりだったか知りたい。

絵もカラーでとても綺麗ですし一話一話が毎回楽しい。脇キャラ達もこれからどうなるのか見たい。

何よりも伯爵様が気になる。めっちゃかっこいいのに不器用でもっと何を考えてるのか知りたい。

by ぐみ2

ヒロインの性格で、この手のよくある話なのにいくらでも印象が変わるのだなあと思わせられました。今のところいい感じ。

早く読みたい

無料配信分があったので読んでみました。
    続きが気になって1話分を購入しましたがポイントが不足…。
    ポイントを追加するか来月になって定期分のポイントを待つか悩み中です。

主人公の性格が高飛車で貴族然としています。
    巻き戻し系の作品だと主人公が周りの顔色を伺って優しく接したりしますが、この主人公は性格が良すぎないのが良いと思いました。

by sskm

続きが楽しみ!!

まず絵柄がとても美しく、キャラクターの顔も好み。ストーリーも転生ものであるけれど、史実に元づいているような描き方で良い未来を想像させ安心して読み進められるところがいい。

かわいい

ちょっとおバカっぽいけど、必死になってるヒロイン可愛い。少しずつコミュニケーションとれてきてお互いのこと分かり合えてハッピーエンド楽しみにしてます。

伯爵はまず言葉が足りないよ~。真っ赤になってたり案外可愛いタイプなのかな。真面目でビアンカのことを考えてくれてて優秀でイケメンでマッチョ。言うことありません~。ビアンカも少しずつ心を開ける様になるのかな。二人の初々しいラブラブシーン楽しみにしてます。

早く読みたい

無料から入って読み出したら、続きが気になり課金してしまいました。人生やり直して、伯爵と幸せに暮らして行けるのかな…?続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 11,131 - 11,140件目/全12,063件