広告で見てきました。お話もこれから盛り上がってくる感じで続きがきになります。これからも楽しみにしてます!

shiuちゃん

2度目の人生をやり直してるビアンカがツンツンしてるのが可愛い。早く誤解を解いてツンツンからツンデレデレぐらいになってほしい。旦那様はイケメンすぎ。不器用なのにビアンカ大好きな気がする。

どうなるのか?🙄

何か冒頭からどんな話しなんだろうな?と思いながら読み始めたんだけどなかなか面白いですね😅ビアンカと伯爵良いね~!✌️楽しみだね~!

絵がキレイで読みやすかったです。人生ってをやり直す為、転生し、一生懸命な主人公たち姿が、読んでいてよかったです。

by タキ3

絵が好み

フルカラーながら丁寧に着色されていて細かいところまで綺麗に描いていて好きです。
    主人公も最近わたしが読むものでは見ないタイプの性格で気位が高くわがままにみえますが怒るべき時にきちんと怒れる人に憧れていることもあり好感がもてます。
    続きが楽しみです。

予想以上に面白い

結婚商売、広告で出てきて気になってめっちゃコミに登録して読んだのですが、想像以上に面白い…これこそ王道の恋愛漫画を久しぶりに読んだ感じ。

登場人物が不快ない。みんなそれぞれの意思があって、個性があって、キャラクターが生きてる。

こういう漫画だと、無個性だったり、突発的で、え?そんな行動とる?って感情移入できないキャラクターもいるけど、この漫画はそういう事が無くすんなり入る感じ。

話も起承転結がしっかりしてて素直に続きが気になる感じ。あと、絵がとても綺麗。←ここ重要。

インスタの広告からどんな話しなのかなぁと気になってこちらで探してみました。
    こういう噺で絵がキレイなのがほんと素敵です。

早く続きが見たい!

無料分を読んで続きが見たくなり課金しました。
    まず初めに絵がとても綺麗で見応えがあります!
    カラーだし1話も長いので60ポイントでも高いとは思いません。出てくるキャラそれぞれも可愛いしカッコイイし、オススメです。

面白い!!

絵も綺麗だし 内容も面白い!!
    主人公と伯爵様の微妙なズレ具合が読んでいて もどかしいのですが 読み進めていって続きが気になってしまって課金までしてしまいました‪💦‬
    もっと早く続きが読みたいので 早めの更新をお願いします。

by STAY

トキメキが止まらない

星が多いのも納得!
    無料分では絵は綺麗なんだけどなぁ程度でした。
    読み進めるうちにすっかりはまってしまいました。
    よくある生まれ変わりの物語かと思いますが、ちょっと違う。
    生まれ変わった途端にわがまま悪女が後悔していきなり良い人になるのに違和感を感じる時もあったので、性格のキツさやわがままなところも変わらない所にしっくりくるものがあります。
    何よりビアンカが本当にキレイで可愛くて、伯爵がかっこよくて2人とも大好きなお顔!
    読み進めるたびに2人にトキメキが止まりません。
    先が早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 11,131 - 11,140件目/全12,176件