- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
最初はなんだかよくわからなかったけど3話くらいであぁそうゆうことかと思えた。
未来を知っているからこそ色々これからあがく主人公の奮闘が面白くなりそうですネby まぁぼまぁぼ-
絵が好み
最初はつまらなそうと思ったが、絵が好みなので読み進むうちに続きが気になりようになりました。不定期で頻繁に上げてくれるのもありがたいです。
by ニッフィー-
無料ぶんではわからない
少女漫画部門1位との事で読んでみましたが無料ぶん(5話)だけではあまりピンときませんでした。主人公が何に、なぜ執着しているのかあまりわかりずらかったです。もう少し読み進めたら面白いのかもしれませんが5話までだとその気になれませんでした。
by アニスロロ-
転生ものだけど主人公が高飛車で性格が悪い上に他の人に転生ではなく、もう一度昔の自分に戻り人生をやり直すのはいいとして、人生をやり直しても悪妻な性格はそのままなのが笑えました。
by アイスティー3つ-
お互い美男美女で、ありながら素直になかなかなれない二人にじれったくもあり、きゅんきゅんしてしまったりもします!
早くつづきが読みたいです!by pn-
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である(^^)ありがとうございました今日から付き合ってよろしくお願いします。
by アチモフ-
以外と
新作とのことで軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマりました。
中世×やり直しの物語は沢山ありますが、読む価値ありです。by ラポッキ-
もう一度やり直せたら
私も良く思います。知識、記憶はそのままで最初からやり直せたら、きっと上手くやれるのに、今度は失敗しないのに!って。
この作品を読んでその願望を擬似体験しています。目が離せません。by エクセルすげえ-
前世からやり直そうと行動にでるビアンカ。旦那様はの対応が変わってきたことで2人の関係に変化が。前世とは違ってきた2人の距離感がいい☺️
by きらりんこ☆-
ん〜。気になるけども。
無料読みました。主人公がどうなのかな。きになる。だから買って読む。あれ?思うつぼなの?って思います。迷う。
by 小トラ-