待ち遠しい

絵が綺麗でどんな結末になるのか先の展開が気になって仕方ない!主人公だけでなく出てくる登場人物みんな魅力的なキャラばかりで新しい話がupされるのが楽しみです♪

途中まで読みました。
    せっかく巻き戻ったのに全く変わってない悪妻ぶりに読むのやめようかなと思いましたが、そう簡単にかわるものでもないなと思い読み進めています。

最高に面白いです

まず絵が綺麗!1話あたりのボリュームもあるので、課金して大満足です。
    韓国漫画の男性はとにかく体格が良くて眼福です!
    ビアンカとの体格差にニコニコしちゃいます。
    ビアンカはとにかく華奢で、指まで細くて、多分伯爵はこんな華奢なビアンカを、自分の欲望のまま抱いたら壊れてしまうのではと心配しているのかな〜と思いました。伯爵はビアンカをとても愛しているのが伝わってくるので、安心して読めます!
    ビアンカも、どんどん成長して、本来の性根の優しさ・賢さが現れてきていて、見ていて微笑ましいです。
    そして所々に出てくる前世での一夜のシーン、ご馳走様です笑 もっと見たいので今世で早く心身共に結ばれてほしいです☆

すれ違い最高

お互いを想っているはずなのにすれ違ってしまう二人にやきもきしてしまうが、一瞬だけ通じあう時に胸がキュンキュンしたしまいます。私にもこんな風に想ってくれる人が居たらなぁ。

絵も綺麗だし、ストーリーも面白くてイッキ読みしちゃいました。どんなラストなのか楽しみすぎ!早く続きが読みたいです。

by patric

はよくっつけ〜

早くくっついてここに教会を建てさせてほしい

by 子影

フルカラーすごいけど…

絵がきれいで一話一話が結構長いからありがたいけどちょっとポイントが他より大きめなのが残念…
    美男美女が出てきて見どころあるけど難しい場面もありついていけないこともしばしば…
    本当のマンガのように白黒世界で見たいです。

馬を操る公爵様が素敵です!

城の中の陰湿なイジメは許せませんが、早く諸々が円満になりますようにと読んでいます。

by junt

面白くて先がきになります!
    絵も話の内容もよいです!

続きが気になる!

絵が綺麗です(*^^*)
    話の内容もよくある感じかなと思いますが、続きが気になります!
    これからが楽しみ♪

全ての内容:全ての評価 10,711 - 10,720件目/全11,658件