かりくちゃんさんの投稿一覧

韓国ドラマっぽい?

今配信されているお話全部よみました。
    今のところ面白いです。
    身分があったりいじめられたり韓国ドラマみたいで。
    続き気になるけれど、次回の話まで時間空いてしまうとまあ読まなくてもいいかってなってしまいそうなのよねー。
    まあまあ早く更新あれば読むけれど。

課金覚悟で

さらさらと読む面白さではありませんが、引き込まれてしまう面白さがあります。
    このお話の時代背景により、人生が人の手によって流れていく様が読み応えあります。
    主人公の性格も生い立ちやこれまでの記憶にある経験によって作られたものであるだろう、とか、
    考えながら頑張っているのを読んで、勝手に読みながらエールを送ってしまっています。
    無料からいっきに課金して最新話まで読んでしまいました。
    ここで読んできたもののなかで一番好きな感じです。

良作だと思います

主人公が可愛くカッコよく、適度に事件も起こり
    ライバルも現れて、でもちゃんと愛されて幸せになってくれて楽しんで読めました。
    こういう定番のちゃんと幸せになれる話には、
    どんどん課金してしてしまう怖さがあります。

ちょっと無理

評価高いので無料分だけ読みました。無料分だけ読んでこんなこと言うのもどうかとは思うけど、この男最低!男の気持ちに共感持てない!ミチがかわいそうすぎてツラいのでこの先読みたいと思えない。やっぱり漫画くらいはワクワクドキドキする話が読みたいんだな。

係長がかわいい

女の子はちょっとドジすぎて…
    というか、気遣いがないのが気になるけれど、係長がかわいくて無料40話までイッキに読んでしまった。続きがありすぎるようで、最後までこの調子だと厳しいかなー

女の子がかわいい

なんだろうか。母親目線で読んでしまっていて、ちゃんと女の子の事を考えてくれているのが読んでいて嬉しくなる。すっかり女の子の母親目線で読んでいます。

うん、気になる

無料話だけ読みましたが、良きですよ。女の子かわゆいし相手の男も純粋で良きです。これからの続き気になります。これ、課金しちゃうな

続き気になります

この手の恋愛もの、わかっていても読みたくなってしまうんですよね。主人公の女の子の性格って本当に大切だと思いますね。