- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
悪役令嬢やり直し転生もの
前世のことから、自分を変えていこうとするヒロインがとても気丈で好きです
伯爵もヒロインもあまり恋愛について得意ではなさそうなところがかわいくてニコニコしますby ポヨ……-
ハラハラドキドキ
少しずつお互いを理解しあい、距離を積めていくが、なかなか距離が縮まらない二人にやきもきします。
早く続きが読みたいです。by エリ。-
ついつい次が読みたくなる!
同じ轍を踏まないために、自分は何をなすべきか。現実世界ではできないけれど、もしできたならと、妄想をかりたて読み進められる。次が楽しみ。
by ponnoshin-
無料で読み初めて面白かったから購入して続き読んでます!!ギクシャクしてる二人だけど、少しずつ仲良くなっていく感じが応援したくなる♪
by miiiiiki-
可愛すぎる!
伯爵との仲が少しずつ近づいていくのが堪らない^ ^
このジレジレ感がこの漫画の良さですね。
もう夫婦であることから、近づいていくのは言葉よりスキンシップが多くなっていることで感じられます。このジレジレをもっと見ていたいような、早く近づいてほしいような。。。by snowあんじ-
綺麗(^^)
とにかく絵が綺麗です!
ドレスも細部に渡り丁寧に描かれていて、この作家さんの他の作品も読んでみたいです(^^)by ビビチロル-
面白い!ザカリー伯爵、めっちゃタイプ!
絵が綺麗!ザカリー伯爵がめっちゃタイプ!
ビアンカは、悪妻だったけど、運命を変えるために頑張っているから、応援したくなる。
ザカリー伯爵との、少しずつ心の距離が近くなって行くところが、ジレったくて目が離せない!
キュンな所もあって、面白い!
どうなっていくのか、気になる〜by ミポママ-
今までで一番かも
無料分だけ読むだけが、面白すぎて配信分一気読みしてしまった。ストーリーもおもしろい。なにより伯爵さまがかっこよすぎる。主人公とのぎこちない関係が今後どうなるのか目が離せない。
笑える部分もあるしとにかく満足。課金して損はない。絵もきれいだし、カラーだし。
これからどうなっていくのか、早く続きが読みたい!待ち遠しい!!by マンガで現実逃避-
絵が可愛い
展開が遅い感じはしますが、次が楽しみでどんどん読んでしまいました。
絵が綺麗。話の展開も面白い。早く先が読みたい。
by おかしーな-