続きが楽しみ

とにかく絵が綺麗で、細部までじっくり眺めて楽しい。ストーリー展開もわかりやすく、テンポが良い。主人公のキャラが個性的で、喜怒哀楽がはっきりしているので、怒りをぶちまけるところとか、読んでいてスッキリする。課金して続き読みたくなりました。

by naoriko

よくある転生話…ではなかった

結構面白くて、全話購入してしまいました。
    絵柄含め、好感度の高い作品です。

サクサク読める

設定上の年代を考慮した小物や背景も無理を感じません。言葉遣いもひっかかりませんし、この手の作品にありがちな回想シーンの多様も少なく、さっきその話聞いたなというようなストレスもあまりありません。そのため話の速度も他作品に比べるとさくさく進んで読みやすいです。
    上記のことにひっかかって主軸のストーリーに集中できない質なのでありがたいです。
    また、ヒロインが自我をもっていて、誰かの価値観にたまたま沿うものだったという評価のされ方でないところが好もしく感じます。
    あとは絵が大変好みです。特に男性の手がいいと感じています。
    物語はまだ序盤でわからないことだらけですが、楽しみにしています。

by njrnjr

絵がとても綺麗です!
    人生をやり直ししたからといって、いきなり善人に変わるわけではないところが、とても良いと思います。
    早くお互い素直になって早くくっついてほしー!
    あと、執事がいいキャラしてます!笑

転生もの

結構スルメみたいに、だんだんおもしろくなってきてる、、ロングストーリーみたいだから、買おうか迷ってる。

by kietsu

縦読みは苦手だったけど…

主人公とヒーローの生まれ変わってからの動向が楽しみにです!

by 森野

最新話まで見ました。最初は強烈ですが、だんだん惹かれ合っていく2人がとても可愛いです!
    早く続きがみたい〜

好き

イラストすごい綺麗
    伯爵どうか夫人に振り向いてくれないかな〜(><)
    もう他の女の子達邪魔しないで!!

by 読者B

続きが楽しみ

はじめは、絵がきれいだと思って、無料分を読んでいましたが、徐々にみんなの反応が変わっていくのが面白くて前話読みました!伯爵様がここからどうやって気持ちに気づいて、行動に出していくのか?が楽しみです。

なんだこの漫画!すごい面白い!
    広告から、そこまで興味湧かずにでしたがなんとなくクリックして読み始めたらハマりそう!即課金!

全ての内容:全ての評価 10,701 - 10,710件目/全11,658件