みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
もう女性同士が連携して生きていった方が幸せになれる時代がきているな?とこのての話や、周囲の話を聞くと感じます。
by とくしろ- 0
気がつけば
最初なんとなく無料だけよんだら 続きが気になってしまって 全話購入してしまいました。
まぁゲスな旦那さんの最後もう少し続きをみたいな〜という終わり方でしたが 面白かったです。by るうるうたんたん- 0
無料試し読みを読みましたが、面白そうです!絵も読みやすいなと思いました。ポイント使って読むか悩み中です。
by すもももすもも- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ワンオペ育児で大変なのに、夫が浮気?絶対に許せない。どうしてくれるのか。
by うさぎの孫- 0
おもしろかったです!
夫の不倫相手が妻のSNSをチェックしてフォローして、関係を匂わすとか普通にありそう
夏希は勝ち逃げみたいな終わり方だけど、就職先は不倫相手の紹介だから居場所はわかるし、これから地獄に落ちてほしいですby シナボンシナモン- 1
不倫夫にも不倫相手にも腹が立ちますが、今後どういう展開になるか気になります。奧さんも気づけよーってかんじではあります。
by まるるんるんるん2- 0
つづきが気になる
気がつけば地獄、からの?が気になるなー。いかにも漫画みたいな設定と展開とオチだけど、不倫女も最初は嫌なやつと思ったけどだんだん気持ちがわかるような気もしてくるのが不思議
by みしっこ- 0
!
凄く新しいドロドロストーリーだと思いました!
気がついたら地獄。まさに。。。!
友達が出来たと思ったら。。。by さあさあさあささ- 0
んー結局、不倫相手の女の子がお得?なんかな?
途中の誤配送の展開はなんだったの?
予想や妄想だけがすすみ、前向きにはなれない感じかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
最後まで楽しめました
気が付けば地獄でした!最後まで楽しめました!登場人物の行く末も気になりますが…戒めにもなる作品です。
by 坂本忍- 1