【ネタバレあり】気がつけば地獄のレビューと感想(29ページ目)
よくある不倫話かなーと思って読んでましたがなかなか新しい展開でした。。ラスト主人公かっこいーー!良い終わり方だとおもいます。
by mimicana03- 0
テンポよく進んでオチもよかった
ヒロイン二人はどちらもサッバリした性格で、ドキドキギャグタッチの表情になるのがかわいらしい。最後まで読めば、気がつけば地獄ってタイトルの意味がわかった🤣
by しまねこねこ- 3
宛名間違い、そんなにないだろ、、って思いきや実際にもありえることなんですよね。
夫はクズだけど最後スカッとする展開だったから良かったです。by ほくほくじゅ- 0
なんかもう読み始めから詰んでるというか、発想が、、、笑
主人公に共感できなさすぎるのが地獄かも笑
続きはまぁいいかなby りりぃ777- 0
すごい
終わり方が
絶妙でぞくぞくして
意外にまとまらなくて
想像の世界になったけど
旦那なんか振っちゃったほうが
幸せだねby ぷっぴーらぶ- 2
最後
最後は旦那への復讐と旦那がぶちのめされるところを期待してました。若干モヤモヤな終わり方でしたがまぁまとまって終わった感じです。
by smg- 0
気がつけば
気がつけば地獄。50000円の美顔器を買ったのはいいが、夫の浮気相手がご配送を仕込むなんて夫は趣味悪い
by ritty- 0
面白い設定ではあるが…
この物語の発端の1つ荷物の間違いはまず宅配会社に申告するべきですね。大手ならほぼ間違いなく対応する案件です。これが引っかかっててどうも話にのめり込めない。しかし登場人物のキャラクターはそれぞれ良い味が出ているので面白いです。
by margue- 1
よく分からん
なんかよくわからん話でした…。
続きが気になるまでもなく、????なんでそーなるの?って展開続きで荒唐無稽な話でした。by むーさんは犬- 1
夫の不倫相手に転がされてるとか後で知ったらどうなるのかと思います。不倫相手は近場が多いんですかね。バレるような事しなきゃいいのにって思う反面、いろいろ調べちゃう相手も怖いですね。
by 匿名希望の者- 0