みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

つまらん
おもしろいのかなと思って読んでみたけどポイント使ってまではいらなかったかなー絵もいまいちでしたし内容も
by ぽっんたま-
凄いタイトル!
タイトルを見て、いったいどんな内容なのかととても気になって読んでみた。
なるほど、これは地獄のような結婚生活だわ‥しんどー!by macosmiyako-
。
おもしろい!!絵が綺麗で見やすいです。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。
by 三島ごす-
気になる
都内近郊に暮らす主婦の紗衣は、イタリアンレストランでパート勤めをしながらほぼワンオペで一人息子・拓哉の育児をこなしている。
by ヒナタウラス-
いやだなー
何気ない日常からズルズルと負の世界に引き込まれていく感じ
こわいなー
ほんと、知らないうちに気づいたら地獄by A-t-
気になる
この作者さんは、日常にありそうな話を人間味ある描き方をしてくれるので好きです。
無料分までしか読んでないんだけど、短く完結してるので、読んでみようと思います!by s子-
試し読みしかしてないけど、旦那さんがクソなのがすぐわかるし、奥さんがかわいそうで胸が苦しくなります。浮気相手がからんでくるみたいだけど、
読む気がうせます。by クゥ。-
この作者の漫画は、無難に面白いので、読んでしまいますね。そんなに外れはないので一度読んでみてください。
by アル12-
相手の
女がしてくる事も大胆ですげーなぁ。て思いますが、まぁそもそもは旦那が1番アカンですよね。
主人公さんも、まぁ一応相手の女も前を向いて新しい人生を歩んでいって欲しいですby もちもちだいふく猫-
試し読みしました。どうにかしなきゃと美顔器買ってしまう気持ちはわかります。どうなるか続きが気になります。
by インコ口笛-