みんなのレビューと感想「私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読みやすいです!

短編で、内容がスラスラ入ってきて読みやすいです!キャラクター設定も独特で、面白いと思いました。引き込まれていきます!

イケメン過ぎない筋肉男いいなぁ。でも初エッチがいきなりすぎて…シャワーしてキスしてゆっくり始めてほしかった。そこがちょい残念。

by myco005

ダメなのか?

○○○○も筋肉も凄すぎる。...ダメなのー?すっごくいいじゃない!ヒロインの過去は過去として切り捨ててイトナミ楽しんで!

by 波る

単話のセット

なので、話はそんなに複雑ではなくすんなりやってしまう。一話目は男友達から一途に好かれるという話。見た目よくて性格よくて、モテまくってるのに揺れない男子、素敵すぎる。二話目のライフセーバーの話は、ひと夏の思い出から美容師と結婚までいく話。見た目も行動も派手だけど家庭にあこがれる女子って、いやいやでも軽すぎでしょとは思う、!

なかなかの面白い展開となりそうなタイトルで、いやらしさが勝つのかと思いきや、彼女一筋の一途な同僚なようで、安心して読めます。

by C-K-M

こんなに一途に思い続けてくれる同僚がいたら絶対離したくない!こんな人本当にいないかなぁ?まだ1話しか読んでないけどはなりました!

どの回もおもしろい。
    おもしろいからもっと長いお話だったらよかったなー。
    全部短編で、あーもう終わりか…感がある。

初めは、絵が苦手かなーと思いながら無料分を読みました。
    慣れてくると、メンズはまぁカッコよく見えて来ます。
    筋肉はあるに越した事ないし。笑
    エッチな描写はそこまで興奮しないかなー。
    ストーリーも、んんん?って理解不能な所ありw

同僚の古河さんはとても魅力的で、筋肉も一途なところもたまりませんが、とにかく絵が好きではなく☆マイナス1です。

無料分の最初の4話だけ読みました。
    すごく一途でステキな彼!でも恋愛ではいつも浮気されていい思いをしていない彼女。そんな二人がどうやってくっつくのか…とてもステキなストーリーでした!