みんなのレビューと感想「私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めは、絵が苦手かなーと思いながら無料分を読みました。
慣れてくると、メンズはまぁカッコよく見えて来ます。
筋肉はあるに越した事ないし。笑
エッチな描写はそこまで興奮しないかなー。
ストーリーも、んんん?って理解不能な所ありwby りんこ★- 1
同僚の古河さんはとても魅力的で、筋肉も一途なところもたまりませんが、とにかく絵が好きではなく☆マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
無料分の最初の4話だけ読みました。
すごく一途でステキな彼!でも恋愛ではいつも浮気されていい思いをしていない彼女。そんな二人がどうやってくっつくのか…とてもステキなストーリーでした!by ★どんどん匿名◆- 0
いいじゃん!
久々に長く読んでみたいなと思う、くすっと笑える作品に出会った!!
こんな同僚私もほしいなぁ笑
やっぱり女性は思われてなんぼですね、by ちっぷるーしー- 0
う〜ん……話が短編だからかな〜。内容は入ってくるんですが、エロすばかりが際立ってしまって……モヤモヤしてしまいました。
by ロ。ビ。ン- 0
絵も
綺麗だし読みやすかったけど~。私ならコンナ彼氏嫌だかな(;゜O゜)笑体鍛えすぎもなんかなあ(°∇°;)
by まさママ♪- 0
一途な感じでとても良かったです。
絵はあまり好みじゃないですが、気にならない内容でした。たくさん読んでしまいました。by らららん。- 0
こういうえちえち
こんなすごいえちえちなのがよかった
やっぱ一途なのが一番ネタとしていい
ただ終わるまではやいので、もうちょっと執拗な感じがあるといいなーby なさたなかわ- 0
思った以上!
展開は世話しないけど
感情の起伏が分かりやすく伝わるし
温かく見守りたくなる内容でした
ちょっと昔のトレンディドラマみたいな2人の関係性がはまりましたby ちーno- 0
名作!
これは名作ですぞー!皆で読みましょう!たぶん。絵は上手です。なかなか読みごたえあります。私はおもしろいかなと思いました。
by マカカ- 0