麻辣辛子さんの投稿一覧

ドキドキしました

全話読み終える前にうっかりネタバレありのレビュー読んじゃって ラストがハッキリしない系と知り 私もそれ系は好きじゃないので 課金してまでラストもやもやする事ないな...と思ったんだけど ハコの成長っぷりが気になるし 月沼はかっこいいしで結局最後まで見ちゃいました。
    いいっ!全然いいっ!ハッキリと書かれてないだけで 全然もやもやしないし あれはハッピーエンドだと思う。月沼は来てる、そう思える終わり方で何度も見返してしまいました。
    好きです!

なかなかないジャンル

精神疾患の人って家族や仕事で関連している人以外なかなか関わらないと思います。
    外でそういう方と出会っても、深く知るわけではなくむしろ避けてしまうほうがほとんどかと・・・
    そんな世界がリアルで描かれていて、とても面白いです。
    無料以降も読んでいますが、ひとつのストーリーが何話かでの構成だと続きが出るまで見たくて見たくてモヤモヤするので、続きが出た時に購入しないで話が終わった時点で一気に買おうと思います。
    それくらい先が読みたくなる!どんどん続きを出してほしい!

続きが・・・

マンガ沼で紹介されてて読みました。
    面白くてあっという間に全巻。
    けど続きが全然配信されない…早く読みたいです。

タイトル通り教頭地獄 笑
    やり過ぎ感はあるけど スッキリさせてくれるから面白い!
    教頭いくつなんだろ。体型と体力的には若そうだけど役職教頭だし。
    いろいろ謎が多いけど それも今後の展開で明かされていくのかな…楽しみです。

ドキドキする

7話まで無料だったので、とりあえず読んでみようと読んでみたら止まらなくなってしまった・・・あぁ!これ以上は有料、けど続きがッ、となりすっかり夢中で引き込まれています。
    自分と環境が似てるのもハマる要因のひとつかも・・・・・
    主人公みちの旦那さんへの思いを羨ましく思いつつも、実際の自分は同僚の新名さん夫婦に当てはまるな、みたいな

なんて気持ちのいい

この中に出てくる女の子はみんななんて気持ちがいいんだろう。
    まあ出てくる男も男だけど・・・
    特に円ちゃん。大好きです。
    けど一番好きなキャラは八代くん。
    男前で性格もいいのに、女の子に一生懸命で。
    八代くんが報われますように。

人の振り見て我が振り直せ

勉強になります!
    女めんどッッ、とか自分も言っちゃうけど、こうなっちゃあいけないな・・・って思います。
    しかし主人公がムカつくってなかなか。面白い構成。
    面白いけどなぜかスッキリしない。今後を期待して星4つ。

復讐がパワーアップ

1と2と読みました。面白かったのでこの3も・・・
    復讐劇なのは一緒だけど、前作とは違ってだいぶグロい。
    今回の主人公にはちょっと共感出来ないから、あまりスカッとする復讐ではなかったかな。
    最後の最後までゾワッとします。

全話サクサク購入してしまう程面白かったです。
    日本にもこんな制度あったらどうなるんだろ、と思いながら。
    ほぼほぼスッキリするラストの話が多かったですが、中には数日モヤモヤするものもありました。

初めは、イラつく飯田さんをギャフンと言わせてくれるものかと楽しみで見てたけど、全然違う方向性になり、面白くなくなってきたうえに話長い。
    もしかしたらまた面白くなるかもと期待して課金して読んでたけど、進まないしもういいかな・・・

初めは旦那さんかわいそすぎだろ、って思ったけど、両者の状況見るとそうも言えないなと気持ちもあっさり逆転しました。
    最後は穏やかながら一件落着って感じではなく、続きは出ないのかなと思うところです。